網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋
 
 愛PO吧 >> 本乡奏多 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

『Kanata_080731』【介绍】本乡奏多参演作品

本被文章 0 次, 共有回覆 15  
0
 
0
【映画】
2002 08月 东宝 「リターナー」
2003 04月 松竹 「MOON CHILD」
2005 07月 松竹 「HINOKIO(ヒノキオ)」(主演)
11月 アスミック・エース 「大停电の夜に」
2006 05月 松竹 実写映画 「テニスの王子様」(主演)
12月 东宝 「NANA2」
2008 ニューライン・シネマ 「SILK」
【TV】
2004 12月 CX 「X'smap ~虎とライオンと五人の男~」
2005 04~06月 TBS 「あいくるしい」
2006 10~12月 TBS 「嫌われ松子の一生」
2007 01~03月 CX/KTV 「ヒミツの花园」
04~06月 ANB 「生徒诸君!」
2008年7月9日 NTV 『正义の味方』 冈本陆
【书籍】
2006.11.30 「NANA2」 ノベライズ(集英社コバルト)
【その他】
●PV
2005.06.22 YUI 「Tomorrow's way」
2005.09.21 冨田ラボ feat.CHEMISTRY 「ずっと読みかけの夏」
2007.05.09 B'z 「永远の翼」
2008.1 Greeeen pv「泪空」

主要参演节目

电影
「リターナー(RETURNER)」(2002年8月 东宝)
「MOON CHILD(月光之子)」(2003年4月 松竹)ショウ(幼少期) 役
「03+(ゼロサンクロス)」(2003/12/10 DVD発売)オリジナルショートムービー 同演;坂本真绫
「HINOKIO(皮诺曹)」又译;我爱奇诺奥 (2005年7月 松竹) 同演;多部未华子
「剧场版 実写映画『テニスの王子様』(网球王子)」(2006年5月公开 越前リョーマ役)
「NANA2」(2006年12月9日公开予定 冈崎真一(シン) 役)
「Silk」又名「绢恋」2007年9月在美国上映 2008在日本上映 已在香港上映

电视剧
『X'smap~虎とライオンと五人の男~』(狮与虎与五个男人)主役「兄・レオ役」SMAPと共演 フジテレビ(2004)
『あいくるしい(牵绊的爱)』TBSテレビ(2005) 愁
『嫌われ松子の一生(被嫌弃的松子的一生)』龙洋一(要润)の少年时代役(2006年10月~) TBSテレビ
『秘密花园』片冈 阳
『探侦学园Q』 真人版第2集 牧野大介
『生徒诸君!』 青木公平
『医龙』第二季第8集 黑田智树
『正义の味方』 冈本陆

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: _殤_
  (2008-07-31 18:32)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

 本文章共有回覆 15 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

 IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們
 
版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任