網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 地震 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

收集到的timmy是智障犬齒動物的證據!

本被文章 0 次, 共有回覆 2  

剛剛本人看了timmy這只動物之前發表的所有帖子,
覺得這只動物真是無比滑稽,
它貌似有SM傾向,別人罵它越兇,它越是高興得搖頭晃腦.
若有人在街邊上垃圾堆旁發現timmy,請速速將它送至動物腦殘醫院!

以下是它的狂吠帖子:
請不要給佳瑩壓力了好嗎? 她想退賽了!
徐小姐有精神分裂症
作弊還記大功?
四川震災 是上天消除低能支那生物的過程 大...
這個孩子離活命只差一步

以下是SM它的臺灣同胞的回帖:
1 回復:徐小姐有精神分裂症

網站活動:愛PO有好康 iPhone送給你 贈獎活動
好假..
你有經過佳瑩同意po出來嗎?

作者:122.121.75.* (2008-05-07 07:44) 回覆文章

2 回復:徐小姐有精神分裂症

timmy 比較像有幻想症

作者:61.66.25.* (2008-05-07 08:20) 回覆文章

3 回復:徐小姐有精神分裂症

專業的心理醫生?
專你個春天

作者:60.248.133.* (2008-05-07 08:35) 回覆文章

4 回復:徐小姐有精神分裂症

她家人應該知道你在造謠了

如果採取法律行動 你就....

電信警察應該可以查到你是誰吧?

作者:219.87.157.* (2008-05-07 08:39) 回覆文章

5 回復:徐小姐有精神分裂症

你在說你自己喔~
不要這麼缺德好嗎~
見不得人家好唷~

作者:210.60.29.* (2008-05-07 10:53) 回覆文章

6 回復:徐小姐有精神分裂症

Timmy你最好留好徐佳瑩傳給你的簡訊
如果不是事實
你這篇發文已經構成誹謗
保重
9 回復:徐小姐有精神分裂症

你自己才有精神分裂症
我是她護專的學姊
如果
他真的有精神分裂
那她怎麼可能考上護士執照當護士呢

況且
依我對她的了解
她不可能有精神分裂症
她是很樂觀搞笑的人
請你不要污衊他人

我看你是之前被她甩的人吧
你才應該去看醫生囉
timmy.

11 回復:徐小姐有精神分裂症

真是超有趣的
「幻想症狀其實是精神分裂症的一種」
哪一種?混亂型?妄想型?緊張型?未分類型?殘餘型?
「幻想症狀」的英文是什麼?

作者:61.223.40.* (2008-05-07 16:21)

以下無數,,,看到這些,我為臺灣街頭有一只瘋狗在游蕩而感到驚慌!
大家看到timmy請速速將它送至動物腦殘醫院,要不直接一棒子打死算了,免得危害民眾!

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: 劉熊貓。
  (2008-05-14 20:04)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任