網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 老虎伍茲情婦 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

2008 06 baby club●鼠寶大會

本被文章 0 次, 共有回覆 7  

Q瑭是2008 06 BABY CLUB成員之一這是由2008年06月出生寶寶組成的家族為了慶祝家族鼠寶滿週歲的活動在好幾個月前就開始號召這次的慶生大聚會
時間:980628地點:幸運草主題餐廳噗這:http://www.clover-restaurant.com.tw/index.htm 主題:鼠寶滿週歲大慶生活動流程內容:11:00~11:30 場地組及報到組協助場地佈置 (麻煩場地組及報到組於11點到餐廳)11:30~12:00 鼠寶家庭報到時間 (為後續活動順利進行,請務必於12點前到餐廳哦!)11:30~13:00 用餐時間12:00~12:30 鼠寶介紹時間13:00~14:00 鼠寶寶抓週14:00~微軟系列14:30 鼠寶寶爬行(競走)大賽&交換禮物14:30~15:00 製作周歲紀念免燒陶土腳模15:00~15:30 慶生&切蛋糕15:30~16:00 大合照
我們很準時的MAYA軟體與學習製作11點半出現在幸運草餐廳(瞇:我是活動組~所以11點半到就好~)映入眼廉的就是這美麗的綠色光景一大片的綠色草地、開著漂亮的花兒第一眼真是棒極了!!(瞇:對幸運草餐廳的印象馬上加分、加分~)

這是戶外的餐廳的漂亮景致有宜人的綠色景光、涼爽的水幕、搖曳的楊柳讓人舒服的忘了頭頂上的大豔陽

乘著進餐廳前無人時快拍一張
看!大家笑的多開心(瞇:有沒有發現父子女倆穿著親子裝ㄟ)呵!這也是大會規定之一宣讀一下※活動當天與會家庭請著親子裝或同色系服裝我們是乖寶寶,很聽話的穿上親子裝哦

順利跟喵媽報到拿到資料及桌號
我們是12桌啦!屬前方中間位置~歐美.其他連續劇與影集DVD視野給它很好
今天的鼠寶大會總共36個家庭參加共有37個壽星~呵!有一個家庭出產了一對雙胞胎哦!因為人數較多,所以包下整層二樓供我們使用(瞇:這樣也不會吵到別人啦~)場地佈置真的很用心從扶手梯到會場甚至是每桌桌上都有繽粉的汽球飄在空中哦!

乘著餐點還沒來的空檔
也乘著戶外人少時,我們拍拍去!(瞇:誰會在中午時分跑去外頭拍拍丫?)瞧!我們拍了很多照片吧!這可是我們第一次一起穿親子裝呢!當然要拍給它紀念一下嚕!!

這個和室空地是鼠寶們的玩樂之地
看到沒,玩具一大堆,這可是大家帶來的成果呢!Q瑭整天超愛來這玩不只是玩具多,而且愛怎麼爬也沒人會攔著她

緊張的抓週和刺激的爬爬比賽來了~
因人數眾多,Q瑭分配到的是第五組Q瑭抓週抓到了印章(瞇:其實Q瑭很想抓那個小鼓的樂器…但只是用眼看手一直沒抓起來)(瞇:綠豆爸說抓到印章,以後是當大官滴!)(瞇:二十年後我在來看Q瑭是不是政府官員啦~)
爬爬的時間才好笑
我們這組只有四個寶寶參賽(其它都睡著了~)哈!所以Q瑭給她很順利的爬完全程!

噹噹噹~
腳模製作時間到了!看!這是Q瑭的腳模哦!這可是綠豆爸費心找到適合當腳模、手模的陶土呢!利用相框將陶土固定、在將Q瑭的腳丫子給蓋上印章呵!漂亮的腳模就出現了!等~陶土乾了就可以在上面寫字!(瞇:這個陶土是爸比製作的哦~我完全是在旁邊納涼啦~)

令人期待的一刻來了
這也是令全場家庭為之瘋狂的蛋糕這是我們要幫全家族鼠寶慶生的蛋糕哦!從蛋糕推出來到唱歌、切蛋糕居然秏了半個多小時沒辦法!實在是太口愛了啦!口愛在那裡哩?看到了沒?上面有一隻、一隻的小老鼠這總共有37隻小老鼠呢!這代表著我們今天參加的37位壽星寶寶有沒有感覺到主辦人給它很貼心丫

就是這個排場
讓大家瘋狂的"神奇蛋糕"大夥兒拼命的拍、拍、拍最後實在人太多了,只好分組拍拍也由於人太多、切蛋糕時上面老鼠會分不平最後綠豆爸下令:大家自已來帶一隻老鼠回去吃哇~一窩蜂…蛋糕上的老鼠全不見了哈~只留下缺著一個洞、一個洞的蛋糕!(瞇:驚奇的是~二層蛋糕是不同口味的哦~)

說,是要來個大合照
可,這陣仗可是挺嚇人的呢人太多,我家爸比根本就擠不到樓下去幫我們拍照(瞇:有多少人?總共有百來人呢!)呵!爸比很聰明呢!他是從樓上往下拍滴!所以,我的大合照只有我和Q瑭看鏡頭嚕!

瞧!
這是Q瑭愛玩的球屋一直鑽進這隧道球屋裡頭去玩這笑容給它很"童真"吧!

這也是在和室拍的
看,這綁著沖天髮的娃兒是誰?是庭媽家的昕庭妹妹啦!跟Q瑭比有沒有給它很大隻呀!(瞇:庭媽真是會養~不然我Q瑭借她養一下好了 >"< )

來個背影特寫吧!
這是Q瑭背號啦!12號 Q瑭 6.9生每個寶寶都有貼這上這背號方便大家認識及知道家族排行啦!哈哈! Q瑭不是老大老大是6.1出生的謙謙啦~

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: hflewasf
  (2009-12-31 06:01)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 7 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任