網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> fpaufoef >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

【卡通】小紅豆 / 豆豆的初戀

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

xyz xyz軟體補給站 xyz資訊工坊 [hr]

【影音更新中】

在此與大家分享小紅豆的音樂

美麗的你

散步

黎明

【2010/12更新訊息】小紅豆重播了耶!天吶!感謝大大熱情的提供消息
播映時間:晚上7:00-7:30 ; 重播時間: 晚間10:00-10:30、11:30-12:00
就在 momo親子台 喔!
不過現在角色的名字都變了耶!
野山紅玉 / 小紅豆 → 野山梓 / 小梓(不過同學還是叫她小紅豆)
西野 香 / 小香 → 西野薰 / 小薰
兒玉 綠 / 千玉 → 兒玉翠 / 小翠

也重新配音了!有些fu不同 >< 為什麼要變吶~

懷舊特集 - 1

小時候超愛看小紅豆的,還記得播出時間我都無法看到,凌晨4、5點還特別起來看!還有一次,我家哥哥被我鬧到受不了,還特別起來把我鬧鐘按掉,讓我睡到要去上課= =

這是一部很平凡的故事,沒有龍珠可以實現願望,沒有機器人可以保護世界和平,但就是平凡的很好看!

故事的架構就圍在一個班級,一個女生和一個男生的初戀....

這三個小女生是感情很好的好朋友!分別的野山紅玉(小紅豆)、兒玉綠(千玉)、西野香(小香)
名為「豆豆的初戀」,當然會有小紅豆喜歡的人啦

他是小笠原勇之助,轉學生,功課很好的學生。

以前看的卡通都沒有看到結局,後來網路上聽到的結局是說,勇之助後來又轉學了,不過他和小紅豆的感情其實還是很曖昧,另外一個喜歡勇之助的女生...榊原陽子其實已經放棄勇之助,成全他和小紅豆了!

但昨天回憶起,再次找起結局,想再確定,不過有點和我記憶中的有些出入…
勇之助轉學了,後來小紅豆他們升上中學,和陽子變成好朋友,小紅豆在中學喜歡上一個叫「小龍」的男孩子(那來的人物啊)
不過之後勇之助回來了,小紅豆在小龍和勇之助之間很難決擇,不過最後還是選擇勇之助了…
長大之後小紅豆和勇之助結婚生了一對雙胞胎,還參加了小香和小健的婚禮…陽子後來當了空姐。

不過故事說到這邊,我最想知道的還是 千玉 的結局咧!?我想知道最喜歡奶奶,最討厭男孩的千玉最後怎麼了!?
這算是遺憾之一了!

昨天和朋友回憶起以前看的卡通,真是充滿懷念....開始開個懷念特集,希望大家喜歡!
[hr]xyz xyz軟體補給站 xyz資訊工坊

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: cmwfdxns
  (2011-04-09 16:05)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任