網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> fpaufoef >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

☊推‧特☊⋮利特 三月後段 twitter 總匯 (3/26 04:58 up)

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

xyz xyz軟體補給站 xyz資訊工坊 [hr]

※ ※ ※ ※ 轉載須知 ※ ※ ※ ※
轉載須註明來自wait4SJ.pixnet.net BY 翻譯人員
請尊重wait4sj每位翻譯人員,任何轉載請務必帶走連結。
圖片請自傳,誤盜連。

110326 04:58 更新1則

我們出生後就一生過著無法化開苦悶的生活..

我是必須要做我拿手的事...還是我必須做我喜歡做的事..如果是各位呢..?要做哪種事?

我..兩個都要!!!^^ 會做給大家看..!!!
우리는 태어나서 평생 풀지못하는 고민을 하며 살아간다..

내가 잘하는 일을해야하는것이냐...내가 좋아하는 일을 해야하는것이냐..여러분이라면..?어떤일을하겠어요?

난..둘다!!!^^ 보여줄게요..!!!
By Nistac

110326 03:15 更新1則

singles4月號拜託請給很多的愛..^^

照片也給漂亮的拍了 採訪也讓我太隨意了吧 所有工作人員和記者!謝謝.
싱글즈4월호 많은 사랑부탁드릴게요..^^

사진도 예쁘게 찍어주시구 인터뷰도 너무나도 편하게 해주신 모든 스텝분 기자님!감사합니다.
By Nistac

110326 03:14 更新1則 (已刪除)

照片也給漂亮的拍了 採訪也讓我太隨意了吧 所有工作人員和記者!謝謝.

사진도 예쁘게 찍어주시구 인터뷰도 너무나도 편하게 해주신 모든 스텝분 기자님!감사합니다.
By Nistac

110326 02:53 更新1則 (已刪除)

照片也給漂亮的拍了 採訪也讓我太隨意了吧 所有工作人員和記者!謝謝

사진도 예쁘게 찍어주시구 인터뷰도 너무나도 편하게 해주신 모든 스텝분 기자님!감사합니다
By Nistac

110326 02:16 更新1則 (已刪除)

By Nistac

110326 02:10 更新1則 (已刪除)

照片也給漂亮的拍了 採訪也讓我太隨意了吧 所有工作人員和記者!謝謝..要求購買!ㅋㅋ

사진도 예쁘게 찍어주시구 인터뷰도 너무나도 편하게 해주신 모든 스텝분 기자님!감사합니다..구입요망!ㅋㅋ
By Nistac

110321 17:50 更新1則

無論何時門都是打開的 無論何時位置都是空下來的 希望你能說出實話

我們手沒有放開過 不要再虛假、痛苦 我們是Super Juni eo.e.yo!!

即使那樣也希望您能幸福
언제든지 문은열려있습니다 언제나 자리를비워놓았습니다 사실만을 말했으면좋겠습니다

우리는 손을놓은적이없습니다 더이상거짓아픔은싫습니다 우리는 수퍼주니어 어에요!!

그래도 그대가 행복하길 바라겠습니다
By Nistac

110320 07:48 更新1則

馬來西亞 super show3!! 感謝這狂熱的愛^^

又下雨了!!ㅋㅋ果然..知道了晦氣認知 儘管不知道 最後就連越南雨也下了..

再一次 馬來西亞的fan們 感謝你們!! 最近還好嗎(馬來西亞的問候語)...^^
malaysia super show3!! 열광적인 사랑 감사합니다^^

또 비가 왔습니다!!ㅋㅋ역시..징크스인지 뭔지 모르겠지만 마지막 베트남까지 비가왔으면..

다시한번 malaysia팬들 감사합나디!!아빠까빠...^^
By Nistac
[hr]xyz xyz軟體補給站 xyz資訊工坊

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: cmwfdxns
  (2011-04-09 23:38)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任