網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> fpaufoef >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

● 招生│貓貓的幸福魔法手工章教學

本被文章 0 次, 共有回覆 1  

xyz xyz軟體補給站 xyz資訊工坊 [hr]

四月‧開課時間
4月09日 (六) 14:30~17:00 (名額:2名)
4月23日 (六) 14:30~17:00 (名額:2名)

上課地點
桃園縣桃園市大業路...(詳細地址會在匯款資料裡公佈喔!)

報名方式
來信lovejie2005@gmail.com報名喔!
請在主旨註明『報名手工章課程』
請提供暱稱、聯絡電話、信箱

課程費用
每人 750元/堂
含材料包、工具租借、午茶和小點心等...

因為貓貓家空間有限,所以每次最多只招3人喔。
以後也會不定期招生,也會有平日班,或是進階課程,都會陸續公佈喔!
有問題的朋友請留言或e-mail給貓貓喔^^
[hr]xyz xyz軟體補給站 xyz資訊工坊

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: cmwfdxns
  (2011-04-10 00:41)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 1 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任