網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> yqbyqgqd >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

賣火柴小女孩插畫展#421~435(第廿九回)

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

雖然這兩個月比較少人投稿了

但是我手上大概還有累積四到五回的插畫 (真不好意思啊 讓投稿的您等那麼久)

幾乎每次都會有讓人非常驚艷的大作喔!!

這次一樣不例外啦 :D

-----------------------------------------------------------------------------

#421 作者:時序

其實這位作者沒有來投稿

圖我是我在網路上看到的 因為畫得很棒偷偷貼上來

如果時序作者不願意 請告訴我 我立刻下架 感謝~~

#422 作者:sunny

這張是上一回十二生肖的漏網之魚

這次補貼上來 :D

#423 作者:紫弦音

那個補丁是在身體上的!?

唔...我想就算動畫結束 她賣火柴的命運還是一直繼續下去吧 :P

#424 作者:OB

「OB:我覺得我掌握了看起來很厲害的訣竅似乎」

那就快點把絕招練成吧!等著看呢!

#425 作者:牛奶糖

小狗好可憐...

......血多好可憐

#426 作者:阿囧

恐怖

#427 作者:泰毅

....她爸爸是兩津勘吉??

真的很像男生!! (旁邊的確是兩津勘吉!)

都很兇惡啊 你筆下的角色!

#428 作者:老 王

好棒!今天的大獎就是你了!!

....好吧 沒有大獎了 不過你這張插畫也太棒了吧??

應該有個比較屌的筆名吧??

#429 作者:陳小樵

該十八禁的根本不是乳溝那裡吧!!!!?

#430 作者:繪由

好青春洋溢的一張圖啊!

#431 作者:Lau CW

xyz軟體補給站

那個像男孩子內褲的縫線是怎麼回事?? XD

#432 作者:翔&武取

這是作者惡搞"火柴天堂"這首歌的剪接版 :P

xyz軟體補給站

#433 作者:夜草風樂

哈哈 爸爸也太帥了吧~~誰認得出來呀???

兩個美少女的包圍...真是讓人...喂!是你女兒耶~~

(這兩張畫得真不錯呢 其實一開始還以為是大阪的投稿)

#434 作者:烏雲

貓耳! 真可愛

看起來很開朗...不過看光圈 那是十三話的小女孩呀!!?

#435 作者:衊熾

清新可愛!

是彩色筆啊?? 好懷念的作畫工具!

兩個小傢伙變成火柴人啦~

--------------------------------------------------------------------------

這次的投稿刊到7/13日的來稿

xyz資訊工坊
如果您的作品還沒刊出請留意一下投稿日期

最近還有人詢問插畫展的問題

我重新解釋一下

賣火柴小女孩插畫展有獎徵稿已經結束

但是還是繼續接受大家的投稿

投稿方式一樣

可以email寄到shadox2009@gmail.com

或者郵寄到11499 內湖郵局第5-55號信箱

基本上有投稿的作品一定會刊出

只是沒有獎品了

而且因為血多這邊還有一些積稿

新投的稿可能不會在一兩個月內就登出

請見諒喔~

賣火柴小女孩插畫展 下回見~~~

洩洩縮看

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: awnokxeb
  (2011-04-26 21:06)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任