網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> yqbyqgqd >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

賣火柴小女孩插畫展#436~450(第卅回)

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

第三十回了耶

這次雖然一樣是刊登15份的投稿 但張數竟高達35張~~

感謝大家啊~~

至於最終話(下)

不好意思可能還是要請大家再等半個月喔

---------------------------------------------------------------------------

#436 作者:柴Lu

這個嬰兒竟然有一口大鬍子~~XD

#437 作者:Joey

好多角色啊~整個畫得比我可愛呢~

哈 買火柴妳這傢伙在幹嘛啊~~

#438 作者:烏雲

好眼熟的衣服...是不是庫落魔法使的小狼?

這衣服棒啊~可以跟變身後的麥這樣對決啦 :D

#439 作者:Joyce

很酷的風格 那黑貓是....

超動感的! 咦 還有色票呢 XD

#440 作者:Henry

xyz

不好意思因為篇幅圖片必須縮小哪

不過看得出來妳花很多心思啊!

遊戲應該是楓之谷吧 真可愛~~

#441 作者:AKi

小小麥這樣!

#442 作者:水工玉韋

網點縮小以後 濃度變深了一些

變身的Q版麥這樣!

瘦骨如柴啊!大家快買吧~~(買這要幹嘛??)

#443 作者:?醬

台灣國語啊~

#444 作者:VKAI

慢著...火柴是放在胸口嗎??

難得的手繪彩稿

非常用心!感謝啊!!

#445 作者:由米耶

哈哈 說的話很貼近她的性格

好笑好笑

咦?被通緝了!

#446 作者:?醬

咦? 我不懂

樣樣 妳臉上有飯粒喔~

#447 作者:水工玉韋

這次是Q版的買賣火柴啦 :D

我喜歡這張的動作 畫得很不錯呢

#448 作者:阿音音

xyz資訊工坊

阿音音從第一次投稿到現在已經超過一年了吧

越來越有自己的風格 我喜歡

#449 作者:綠之山

哇哈哈哈 還有內心戲耶~~

太棒啦!!!!!

噗 買火柴的指揮艇竟然不會飛啦~~~

#450 作者:颱風報報

嗚啊~

真厲害~投稿的時候 麥家大姐還沒出場過 就被你預知到了!

--------------------------------------------------------------------

這次刊登到七月底之前所有的稿子了

剩下的稿子大概再兩到三回就可以刊完啦

可喜可樂~~~

最後

T恤的事情正和製作公司洽談中

預計這個週末就會開放預購啦 :D

洩洩縮看~~

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: awnokxeb
  (2011-04-26 21:10)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任