網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> yqbyqgqd >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

賣火柴小女孩插畫展#451~465(第卅一回)

本被文章 0 次, 共有回覆 1  

賣火柴小女孩插畫展也差不多快結束囉

剩下兩三回吧

感謝各位高手一直以來的支持啊!

一路下來真的是很感動

--------------------------------------------------------------------------

#451 作者:林呆

小火柴好像章魚喔!

可愛喔 你才會被買走吧!

#452 作者:紫弦音

有設計感喔!GJ!

#453 作者:水工玉韋

是電腦網點呢!

不過縮小就看不出來啦 XD

小男孩賣火柴人氣會降啊~

哈哈哈 小女柴耶!!!

綠色的貓娘 整個就是不太對勁 哈

#454 作者:小舜子

色鉛筆喔!讚!

這個阿嬤太寫實了...

話說Heaven不用加定冠詞the

因為大家共同概念的天堂只有一個 所以不用加the去特定它

#455 作者:丸

在打什麼壞主意啊...眼睛少了一顆!!

#456 作者:默默

因為怕水所以穿了兩個光環泳圈還是很害怕嗎? XD

你們怎麼搞得自己像火柴一樣瘦呢 :P

我知道

妳啊惡名昭彰啦 XD

#457 作者:新月

據說是網路上的角色製造機做的

兜出來還挺恰當挺有感覺的呢!

個性扭曲了喔

這個個性扭曲的最厲害啦~~~

#458 作者:烏雲

黑心小女孩呢!!! XD

#459 作者:A Ha Chen

這種電腦稿線的感覺也好棒呢!

xyz資訊工坊
#460 作者:默默

空姐裝扮還是護士? XD

旁編得火柴好可愛喔 都快變成香菇啦

#461 作者:綠之山

帥啦帥啦!!!!超有氣勢的!

是不是有影射哪部作品啊?

還有搞笑結局呢 XD

#462 作者:駱駝少女

得過好幾次賣火柴大獎的高手駱駝少女新作

這張圖畫了快半年了吧 XD

#463 作者:AKA

哈哈 其實一開始看到她的身材還真有點怕啊

我絕對不會給她買新衣服!

你們真的有血緣關係嗎!?

麥這樣大勝!!!!

這兩個人如果合作一起當主角應該是不錯的組合喔~~

哈哈 有夠兇

是Shadox還是陳文材啊這傢伙?

#464 作者:路人過的人

想要帥哥的是作者自己吧!!! XD

(不過"路人過的人"這算哪種筆名啊...)

#465 作者:JOJO

高手JOJO再度投稿了

右邊那個是誰...年輕的阿嬤嗎??

勾心鬥角的學園生活的感覺 :D

-------------------------------------------------------------------------

xyz軟體補給站
呼呼呼

大家真是超有創意的~

還好現在不用選大賞寄獎品了 不然又要頭痛啦~~

賣火柴小女孩插畫展 下回見喔~~~

對了

最終話(下)正在趕 我會設法在聖誕節以前生出來的啦

還有

那個不是十七話

不要再問我十七話什麼時候發表了~~~~~~

洩洩縮看!

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: awnokxeb
  (2011-04-26 21:13)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 1 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任