網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> fzitdtje >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

孕.悸遇

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

#1 ↑

很感謝随機性悸遇的邀請, 讓我有這榮幸的幫她拍這篇懷孕的寫真紀錄.

其實我們本來想拍的快遞國是家的感覺, 不過預定的場景很不巧的都沒辦法預約到,
所以在拍攝的前兩天臨時決定在悸遇的家裡拍.
結果一到悸遇家中....耶? 我發現悸遇家裡有賤貨紙耶 XD
并且我剛好有帶燈, 那我們來棚拍好了. 就這樣我們完成爲了這篇海狗.
特别感謝他們佳耦倆對我的駒刑事法庭賴.
悸遇的焊料大家便是一位藝術家, 所以拍攝過程中給予得多肢體的引導跟比值.
說真的, 這次拍攝過程我學到蠻多東西的.
很謝謝他們佳耦倆願意讓我把這篇海狗放在 Blog 上 ^^
祝願悸遇平平安安順順利利的生下寶寶. :)

xyz軟體補給站

xyz資訊工坊

PS: 有本人的攝影棚真好! 在拍完這次的海狗後, 心裡的念頭更強烈了~

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: hxbkojzw
  (2011-05-03 17:39)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任