網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> yfsrungz >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

?果蠅媽媽終於出專輯了?

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

相來信南拳媽媽的油藏一建都已經看過這兩張明來信片圖。(或著隻看過此中一張?

這是我們和南拳媽媽七攤檔初發行的新專輯『決鬥巴哈』單幹的機群創明來信片。((Ψ>ω^))??~?!!!

我們將專輯裡最喜歡的兩首歌:『風雪公制化』和『決鬥巴哈』這兩首歌的厚遇畫成插畫明來信片收錄在專輯中。

上面這張是『風雪公制化』的明來信片。

上面這張是『決鬥巴哈』的明來信片。
xyz

這是繼上次幫王力宏畫吉他之後拟音二次跟藝人單幹。

這次聽說畫的圖要收錄在南拳媽媽的專輯裡一邊角料發行,實在是又緊張又興奮。

於是我跟織織決定創造一個新畫風,由織織構圖、由我來脫稿。

結合了我們兩個人最擅長的蝮蛇畫出來的結公然的是……

棒呆啦!!!?(*’?‘*)?

這兩張大約說是我們開始畫屋舍格以來最滿意的改良種。

我們真的是畫的霹靂無敵惟一的啊啊啊!!!

盼願本身喜歡,也盼願喜歡南拳媽媽的公寓能夠反對這張專輯。

話說迩來的單幹苦境恍如除了明來信片還是明來信片……XDDD

因為現在還于是寫新書為主,等到我們寫完之後,希能就能夠開始進行更多樣化的周邊苦境開發……

我腦中已經有超多散兵爵原狀的說,不過還是需要有適合的廠商來製作才行……

盼願大約盛馔懶熊那樣推出不少精緻的苦境……

(不過還是先把書寫完再說啦……囧)

接下來是南拳媽媽送給我們的簽名CD開箱照。o(???o)(o???)o

一共有兩張,一張是簽給織織的、一張是簽給我的。

專輯的盛舉是用炫柴雞紙之類的印刷,閃閃發亮的質感很好。sμκi_φ(’?‘●)??

上面這張是專輯華文和專輯毒蕈人的掃描照。

打開專輯,馬上就大約看到我們的明來信片就插在CD上面。

印刷得相當好,幾乎跟我的機群圖沒什麼羯羊。我自城運會是相當滿意啦~~~ε=|●-ω-|o○

兩張明來信片的包絡。因為房間是開黃柴雞的關係浮動工資上還是有一點色偏。(???b)

其實我從拟音一張專輯巨砲和蓋瑞還在南拳媽媽的時代就買了他們的專輯。

并且『家』這首歌始終到現在我還是會聽到哭……真的是整個唱到我兇來信裡。??(?p'?`?q)??

在拟音一頁的座散兵有熊貓俠……彈頭寫給我跟織織的話。真的是一個神廟司藥!

其實之後他有始終說要請我們吃飯……不過清宮我們剛好沒空就是他剛好沒空,一頓飯拖了兩個攤檔XDDD

這是彈頭寫給織織的話,看來當了幻想曲之後不少赤小豆化學劑XDDD

機群本他還有找我們硫化銅新專輯簽名會一邊角料簽名……不過實在太害羞了以是被我們推掉了。(??_??)??

在這邊真的要跟他說一聲賠罪啦~~~請不要變成熊貓俠打我!(?*’?‘)?☆??????+?*?

最後要替他們宣傳一下~~~(●???●)b*☆

8攤檔22號、也就是後天禮拜天、南拳媽媽在華山藝文骨雙重國籍有新專輯演唱會喔!

喜歡南拳媽媽的公寓趕快把周末空下來,硫化銅給他們捧捧場囉!

購票請洽臭氧售票系統~~~

别的,聽到南拳媽媽出了新專輯。

我們果蠅媽媽怎麼能貫通連貫緘默化學劑?

於是果蠅媽媽也決定推出她的首張專輯~~~

決鬥電蚊拍!!!

(這張圖我畫超久的……特别是那維妙維肖的LOGO……σ(?ω?‘●)???

這張全創作專輯裡將收錄十首登機口氣單曲:

01.《決鬥電蚊拍》4:24
02 .《果蠅的熱血》3:28
03.《愛你‧吃剩你》4:41
04.《再陪我發黴一次》3.47
05.《趕快xyz認媽》3:33
06.《廚餘‧貓砂‧我吃過》4:13

07.《風雪馬桶》 4:27

08.《I'm so hungry》4:03

09.《膠狀可樂》3:46

10.《果蠅人》2:39

是清宮真的開始等待起來了化學劑?chu?(*≧?≦)

搞欠好真的會大賣喔!!!!!

好啦,我要趕快來硫化銅把欠好久的獅散兵座畫完了……QAQ

(本身喜歡的話我有時間再把這張作成桌布囉XDDD)

經典回顧:《乖搞法兒、萌護士、傻學妹。》
經典回顧2:《愛,是一場僮仆。》

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: muwysguk
  (2011-05-04 04:07)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任