網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 地震 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

★★★原來就是timmy一人在興風作浪啊~★★★

本被文章 0 次, 共有回覆 70  

★★★原來ID203.204.46.* 就是timmy啊~★★★
★★★原來就是timmy一人在興風作浪啊~★★★

身為台灣人之一份子 ,不表認同樓主,支持你的大陸人會多於支持你的台灣人
你還是移民去大陸吧~ 可以去四川~ 剛震完再震的機會比較小一點
反正該倒的都倒光了
作者:203.204.46.* (2008-05-14 15:23)

回復:至所有反人道的人
非人類不幸,少將你們自己的天罰,講到全人類去,中國還沒有偉大到這樣~呿
作者:203.204.46.* (2008-05-14 15:20)

回復:[转贴]有史以来第一次!台湾当局捐大陆20亿台币赈灾
網站活動:愛PO有好康 iPhone給你 贈獎活動
放心啦~ 只是說說啦~ 20億咧~ 啃

作者:203.204.46.* (2008-05-14 15:11)

回復:TIMMY是哪里来的狗杂种
網站活動:愛PO有好康 iPhone送給你 贈獎活動
中國來的~ 有歷史可以 證明~ 還有 你也是畜生狗雜種,
你老媽是豬~ 你老爸的狗~ 所以就生出你這個~ 狗幹豬母生的狗雜種
作者:203.204.46.* (2008-05-14 14:55) 回覆文章

回復:●●●收集到的timmy是智障犬齒動物的證據!●●●
你自己都是畜牲熊貓了~ 還在叫啥~ 哈哈~ 有人不當跑去當畜牲~ 唉~大陸豬~沒辦法
作者:203.204.46.* (2008-05-14 15:02)

看這些都是證據.大家發現沒有,每次都是這個ID,
而且每次說到timmy時這個ID都特別憤怒,
原來一直是timmy一個人在搞鬼,
可惜ID騙不了人,
你電腦水平也就這個樣子,
拜托,timmy狗,回去學幾年電腦先學會改ID吧!

哈哈哈~

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: 劉熊貓。
  (2008-05-15 00:04)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 70 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任