網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 地震 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

华人本为一家 何苦敌视呢

本被文章 0 次, 共有回覆 11  

这是大陆一个网站上的帖子 是否真的有5.1级地震 你们知道的
但是看到下面的回复了么? 我们从没希望有灾难发生在台湾
这样的不幸 不希望降临在任何一个人的身上
华人为一家人,在苦难面前互相支持 才是我们应该做的
而不是敌对和仇视
死去的人都有亲人 他们的痛 我们怎能无视而加以污蔑呢?
最新消息:台湾昨天晚上发生5.1级地震

最新消息:台湾昨天晚上发生5.1级地震 据我国地震台网测定,2008年5月14日2时27分(北京时间),在台湾台东(震中位于北纬22.6度,东经121.0度)发生5.1级地震。

2008-5-15 9:13 [发表于 : 220.181.66.* ] 第1楼

220.181.66.*

回复: 最新消息:台湾昨天晚上发生5.1级地震

我晕啦

2008-5-15 9:24 [发表于 : 220.181.66.* ] 第2楼

真的吗

2008-5-15 9:25 [发表于 : 220.181.66.* ] 第3楼

别震了

2008-5-15 9:28 [发表于 : 220.181.66.* ] 第4楼

Timix

保佑~都不要再死人了~

2008-5-15 9:29 [发表于 : 218.81.165.* ] 第5楼

是啊,不要再震动了

希望别再震动了

2008-5-15 10:17 [发表于 : 220.181.66.* ]

阿弥陀佛!不要再震了!

2008-5-15 10:39 [发表于 : 222.129.16.* ] 第22楼

不要再震了!

2008-5-15 10:40 [发表于 : 220.181.66.* ] 第23楼

不准震动了

2008-5-15 10:41 [发表于 : 220.181.66.* ] 第24楼

BUYAOZHENLE

2008-5-15 10:45 [发表于 : 220.181.66.* ]

逛上一篇:   逛下一篇:

作者:124.92.70.*
  (2008-05-15 10:59)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 11 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任