網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> plurk >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

(2)台中西屯區。長榮桂冠旅店~老字號商務旅館

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

飯店網站

台中市台中港路二段6號

[B]xyz資訊工坊
電話[/b]:(04)2313-9988

房價

民間訂價NT7600起,

本次有免費留宿券,假日加價NT800

用餐時間

2011/06/11(六)~(日)

雙鴨建議

房型個别,名聲大所以較適合外國商務客,台灣搭客不用考慮。

鴨評

本年很是極爲宜運的,鴨慶小叔叔送我們一張留宿卷

那是他公司每年都會贈送的員工禮品之一

梗概從全台灣特定飯店中挑選一間來預訂免費入住

不過可憐的小叔叔孤家寡人,所以都沒有機會用掉

我們就剛好撿高價安插了兩天一夜的台中觀賞

還梗概去看看赫赫出名的長榮集團桂冠旅舍

真的好幸福啊~~~ ╭(′▽`)╭(′▽`)╯

長榮集團在全球共有10間五星級飯店

除了台灣還有馬來西亞、曼谷、巴黎有據點

台中的長榮旅舍共有354間客房

留宿券隻供應標準樓層的高級客房,假日入住必要再補八百元

但隻花八百元梗概兩人住一晚,高價的很啦

我們預訂的時間湊巧沒有一大床的高級客房,

所以隻好被安插到兩小床但同面積的房間內

check in已經是深夜了,分明的大廳是隔天早上退房時拍的

這天剛好黃舒駿在長榮桂冠請婚宴,所以大廳都是媒體記者好熱鬧

我下樓看見大陣仗還擔心了一下是誰要來拍我哩~~~

(想要去跟記者說記得放鴨頭人哩!)

o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)想太多....

住客有送飲料券,梗概到大廳的酒吧換飲料,早上11:30~淩晨1:00

反正沒有帶什麼行李,我們就上樓前往喝掉xyz軟體補給站

吧台就在check in的櫃台左側,大門進來的廳堂

有供應報紙和電視,外國仆人最愛在這裡看球賽談天了

長榮旅舍的一樓大廳很寬闊,有一種老牌旅舍的大氣XD

1993年開幕的台中長榮,其實也要二十歲了

吧台椅子不算新穎的設計,整個旅舍裝潢便是很中規中矩的名牌商務走向

痛惜我們不飲酒,所以隻能換個别的飲料XD

我的熱咖啡還OK,不過端上來的時候杯口已經溢出咖啡

潔白的瓷杯上已經有咖啡痕跡,五星級旅舍是不該出現這樣問題的!!

鴨慶更遜,隻喝雪碧...........

其實迎賓飲料梗概外帶到房間,然則隻能帶走易開罐的汽水

都來"長榮旅舍",拿兩罐汽水好沒有質感啊>_<

所以我硬要在吧台上點bartender弄好的啦!!

留宿房卡好[strike]醜[/strike]單調,所以退房要收走我也不會心疼= =

房客還有贈送隔天的早飯buffet,然則用餐時間是6:30~10:00

奇特,有的飯店都梗概用到10:30的說~"~

這樣怎麼睡晚一點啦>_<

旅舍共有15樓,我們的房間在六樓

房間約九坪巨細,裝潢很個别,就像是商務旅館

隻有電視很大,有點高級飯店的氣氛

雖說是兩張單人床,但其實夠兩個人睡一張耶!!!

床沒有想像中的小!!

一旁有衣帽間梗概掛外衣,茶水區附贈兩瓶礦泉水和茶包等標準配備

這個角落總算有到台灣旅遊的氣氛

因為中式的提籃中放著台灣引以為傲的水果

誇姣又好吃!!

浴室也還好,沒有華麗

隻是該有的盥洗器具、洗髮、沐浴乳都有

隔天早上我們順便起床去吃早飯,因為快要十點了所以人比較少

不過就像我不停強調的,長榮旅舍是中規中矩的個别飯店

所以裝潢沒有太過華麗大要新穎,連自助餐的餐廳都隻是乾淨整潔而已

取餐的吧台用鐵鋁架架成兩層,

裡頭便是開放式廚房,梗概看廚師忙來忙去的樣子

不過料理區也批示一個L型,不算大

飲料和麵包區

有果汁、有牛奶

研磨咖啡機有拿鐵、美式、卡布奇諾多種選項,採用瓜地馬拉的卡塔摩納咖啡豆

除了熱咖啡還有茶包:花果茶、綠茶、烏龍茶、紅茶

比較特別的便是還有熱豆漿!!!!

梗概加到咖啡裡面變成豆漿拿鐵

一旁的麵包區有土司、可頌,上層是各樣各樣的穀物

為了逢迎東方搭客,所以Cereal的種類好多歐!!

不過用餐的時間已經十點,所以麵包放在架上都有一陣子了

吃起來都會偏乾硬,即哄騙了烤麵包機也沒有覺得太過美味

一旁的架子上擺放著果醬,梗概一次拿一盒卻是很大器

這天是周日,所以仆人梗概或許許多,在我們之後還是有人入座用餐

然則檯面上已經許多菜色空了,卻沒有服務生要補菜

對於五星級飯店來說,著實不都雅!!

所以總是拍到這種食品零散、擺盤超醜的畫面~"~

蓮霧就隻剩下這麼醜的,還不好吃╮(′~‵")╭

徹底不甜,還有水傷.........

勉強撈個鹹粥好了......

至多醃漬小菜種類多又好吃的樣子

雖然種類看起來許多,但能吃的選項我覺得在飯店等級中算少了

鬆餅放在那邊不是現烤的定然乾,蛋餅勉強梗概入口

我夾了幾片火腿,美式培根因為看起來又油又乾所以我不敢拿啊

雖然美式培根便是走乾焦脆路線,但賣相便是不好<(  ̄c ̄)y

此外菜色真的就隻是聊勝於無,跟美味扯不上邊....

最好吃的便是現煮的蛋捲了

桌上會有號碼夾,到料理區安排你的桌號夾,等一下服務生會幫你送來

其實自助吧裡頭就有已經煎好的荷包蛋了

不過當然是現煎的好吃啊!

雙蛋歐!你看看~煎的多誇姣(大心)

裡面夾著青椒、火腿和起司,滑嫩嫩的蛋捲,淋上番茄醬

(我的重點還是番茄醬啊XD~~~~)

super好吃,我的空虛也被蛋填滿了~~\( ^ Q^)/

不到半小時我們就結束了這一餐

一來是因為沒有什麼菜色好挑選,也沒有什麼東西喜歡吃

二來也趕著歸去補眠,睡到12點才退房

不過以長榮旅舍這樣的等級來說,自助早飯真的差異格啊!!!!!!

種類不夠豐富不說,十點以後就不願意補菜

菜色的精緻度低,質感也差,怎麼能配上五星級的稱號??

對我來說,出外旅遊真的沒有什麼誘因住長榮

畢竟台中Motel跟日租套房也極有特色啊!

[hr]

飯店留宿早飯伸展閱讀

台中水舞饌

虹橋喜來登

大阪TOKO飯店

台中長榮桂冠

台中文章伸展閱讀==>

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: gvhqwqpm
  (2011-09-21 04:57)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任