網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 尋夢園 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

[生產記錄]20111001~終於見面了

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

安以軒 成人遊戲[hr]
大約在30週左右產檢超音波照出兔寶貝的頭圍較大
加上我本身又是個非常怕痛的人,所以當時就決定要剖腹產
由於我比較希望生個十月的天秤寶寶,差點因為離預產期太近被醫生打槍
但後來看的日子剛好是十月一日,所以醫生也不能拒絕我
為了能悠閒地去開刀以及在家多陪小可愛,我每天都叮嚀著BB不要提早出來
AM9:00
好不容易撐到了9月30日,這天貼心的老公特地請假在家陪我
一早先到麥當勞吃早餐再到醫院做些檢查
睡個午覺後下午去參觀托嬰中心,接著再跑去遠百吃好料的晚餐
因為接下來得連續一個月吃月子餐,不能吃冰不能喝飲料所以今晚當然要盡情吃
老公說從來沒有看過孕婦像我這模愛吃的,哈哈哈
PM7:00
洗好澡洗好頭邊吹頭髮邊跟小可愛說話時發現床單上有一點血跡
趕緊跑到廁所確認後,大聲呼喊老公:我落紅了!
老公點了香同時把婆婆從廟裡求來的平安符燒了一下
我則是再次沖洗乾淨身體,從容不迫地收了隨身包包及電腦
依依不捨地抱著寶貝小可愛,告訴他媽咪今晚就不能陪他睡覺了
接近21點抵達醫院,開始測宮縮及胎心音,這時外頭下著滂沱大雨
23點左右護士來測指,好險隻有一指沒有明顯要生產的跡象

過了午夜十二點就是十月一日,隻差時辰了但我跟老公都覺得沒關係
摸著肚皮稱讚寶貝好乖,剛好撐到今天才想退房且完全沒有讓媽咪陣痛
老公開始錄一些感人肺腑的話,我忍不住哭了
這時肚子餓得咕嚕咕嚕叫,但我從21點就被限制不能吃不能喝了
這個夜晚很難入眠,很想小可愛也對於即將生產開始有點害怕
AM2:00
持續有落紅的情況,護士怕我等不到天亮就要生產
所以先進來灌腸、剔毛、打點滴,哇咧~我不知剖腹也要做這些吔
AM5:00
大約睡了一小時就醒來,開始邊看電視邊跟老公聊天
七點多公婆大姑都來了,一直等到十點,終於要去開刀房報到了
AM10:30
大約半小時的開刀前置作業,一個人躺在冰冷的床上
雙手被綁住了,心裡開始有點緊張,接著麻醉師來了
我的身體捲成蝦子狀,那針從我脊髓注射進去,下半身開始麻一會兒就沒知覺
因為人是清醒的所以聽得到聲音,也感覺得到肚皮有被動來動去
那時腦袋是空白的,心裡不斷地祈禱寶貝一定要平安健康
AM10:45
突然感覺有人在拉扯我的肚子,過一會麻醉師告訴我強壯的寶寶出來了
很快地我聽到寶貝的哭聲我也馬上跟著大哭,接著我完全沒記憶
包括我沒印象有看到寶貝的樣子,我隻記得一路哭回病房
不停跟老公抱怨他們不給我看小孩,然後又繼續哭
因為我實在哭得太慘了,所以我爸媽阿姨表妹全都跟著紅了眼眶
場面一度很感人,唯獨臭老公說我像喝醉酒一樣很盧>.<
整個下午因為退麻藥的關係,我不停吐但又不停跟家人聊天
直到家人都回家後我跟老公才昏沈地睡去,晚間7點醒來後精神好多了
肚子沒有餓的感覺,有點怕會吐但為了補充體力所以老公去買稀飯讓我吃
直到晚間12點兩個人都好累,想到隔天就能下床去看寶貝,這才安穩地沈睡

歡迎你~~我的小小寶貝

體重:3340g 身長:51cm

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: ypjupkrw
  (2011-10-25 07:26)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任