網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 可愛小狗 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

內湖。渴望很久的午餐聚.小貳樓餐廳.內湖店110624

本被文章 0 次, 共有回覆 1  

櫻井翔 獸姦 犬夜叉[hr]

小貳樓餐廳.內湖店
電話:02-2659-2058
地址台北市內湖區洲子街73-1號
營業時間:週一到週四 AM 11:00~PM 21:30.週五到週日 AM 08:00~PM 21:30
座標:E121°34'18" N 25°04'45"(25.0792)
網址:
https://www.facebook.com/2floor

期待已久的午餐聚終於到啦!
這家也是在網路上港唔名聲,下港ㄟ出名的小貳樓
今天的位置可是在好幾個禮拜前預定的,真是有夠誇張!

這家位於內湖科學園區的小巷中
對面是奧地利科技中心

這家店面小小的,前面還有棵大樹
不仔細找很容易就[b]經過他[/b]
但是外面的人潮應該會很吸引你的目光!!
旁邊大樓有停車場
上班時間是50大洋/時的樣子
平日六點過後和假日就是計次50大洋/次

餐廳不算大,總共有三層樓

吧台旁邊有二桌二人座位

牆壁上貼滿了大夥聚餐的照片

一樓走進去別有洞天,原來裡面還有一間啊!
陽光從屋頂灑下來感覺好舒服唷!
我們就坐在這個角落

不過這裡也沒有幾桌,大概不超過五桌吧!

這裡菜色還滿多的,有麵、飯、薄餅等等

可以選擇單點或是加錢升級套餐

點完餐我就上去參觀
爬上二樓就看見樓梯間滿滿的書籍和裝飾品

牆上掛滿相框和畫

我一直很希望家裡的牆壁掛上相框,但是我不想用釘的
有沒有別的方法啊!知道的人可以告訴我嗎?

二樓也是小小的一間
不過我覺得坐在窗邊感覺還不賴!

三樓應該是我最愛的地方
裝潢很像在室外用餐,好有FU

尤其座位旁邊還有花花草草
真的很像在花園用餐

紐約辣雞翅260大洋
雞翅大約有十支吧!還有附紅蘿蔔和芹菜條
雞翅吃起來酸酸甜甜的,我覺得好好吃又好開胃唷!

每次吃雞翅我就想唱~~烤雞翅膀~~我最愛吃(哼唱)

左邊是優格藍起司醬,右邊是酸辣醬
起司醬是沾蔬菜條的,我覺得味道滿清淡的,起司味沒有很重
酸辣醬是沾雞翅的,有點辣辣的

雞肉墨西哥酥餅240大洋
另外還有蝦仁的口味
旁邊有一些沙拉、BBQ醬、salsa醬

薄餅加上沙拉一整個就是好吃到爆炸
薄餅裡面包著洋蔥、BBQ醬、salsa醬、雞肉和起司
一口咬下去,濃濃起司在嘴巴擴散開來
但因為有搭配沙拉,所以吃起來又有清爽的口感,大推啦!

我加了S的套餐 + 90大洋
毎日精選濃湯 + 麵包 + 任選飲料一杯

柳橙汁

玉米濃湯
這湯超香濃的,我還滿愛的

小夜曲麵包
麵包的外皮非常酥脆,吃起來口感很特別
可能是因為裡面的紋理不太一樣吧!(詞窮就講)

麵包橄欖醬汁
醬汁是由橄欖油和紅酒醋組合而成
麵包加這醬汁味道超香的
原本還擔心會太油膩,但一點也不會

馬德裏臘腸海鮮燉飯320大洋
這料超多的,上面還灑上我最愛的起司
我超推薦這道,超好吃的啦!!
每一粒飯都充滿了海鮮的鮮甜味
然後海鮮都好好吃好新鮮

天啊!我又餓了~~~

藍帶雞排奶油焗飯280大洋
會點這道是看了其他部落客介紹
但味道有點讓我小失望呢!
終極飄移[/b]內湖店):內湖。渴望很久的午餐聚.小貳樓餐廳.內湖店110624" />
雞排吃起來其實味道滿不錯的,很嫩!
裡面還包火腿和香香的起司,口感很豐富
但是飯的話我比較沒有感受到驚喜,我推燉飯啦!

法式牛排早午餐350元
牛排下面是吐司配上馬鈴薯泥,我覺得好膩唷!
旁邊配了薯條和沙拉,味道都還不錯!

牛肉還滿少的,而且牛肉都是筋和肥肉
吃起來一點也不嫩,我要是嫩牛啦~~~~(吶喊)
這原本我也是抱著超大的期望,但我失望了

我非常喜歡這家的裝潢氣氛
但是覺得價位是有點小貴,雖然份量不算小
不過對我來說還是不夠平價啦!(我是斤斤計較的歐巴桑)

我一直對他的燉飯真的是唸唸不忘!!
現在又肚子餓啦!!
此文同步發表於: 內湖。渴望很久的午餐聚.小貳樓餐廳.內湖店110624

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: zyamptip
  (2011-11-10 06:05)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 1 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任