網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 亞馬遜外星人 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

食-萬丹綠光森林-夜晚篇

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

bt下載 樂透[hr]

常常有人說,萬丹沒有休閒娛樂的地方
這次,筆者可以大聲的說,有了!
綠光森林!

綠光森林位於屏東縣萬丹鄉大發路819號,是萬丹最近新開的音樂餐廳,營業時間為早上10:30~晚上24:00。它究竟有什麼魅力呢?且看夜晚篇:
▼綠光森林從外面看進去的樣子,五光十色啊!

▼別出心裁的景觀設計,讓人大為驚艷。

▼我去的時候,人不算很多。機車可以直接停在前面,後面有停車場

▼屋簷設計霓虹燈光,相當獨特。

▼如果真要說,這裡應該叫做彩色森林。每群樹打的燈光都不一樣。

▼菜單東西不貴,大緻在200元有找

▼大門的樣子:筆者在外面用餐,所以內部就沒有拍攝啦!抱歉!

每天晚上8:00~10:00有駐唱喔!喜歡聽歌的可以來喔!

▼純粹練拍照,吸菸有害身體,請勿嘗試

Matsuri▼他們家的鬆餅:味道是不錯;不過,都叉不起來,太鬆了。

▼跟朋友一起在這聊聊天,幫忙改考卷。也蠻新奇的...XD。

▼中途休息,空無一人的舞台。

▼這樣的意境,比較符合綠光森林。

▼店長與客人在互相討論開幕才一個多月,必須多多汲取大家的意見。

▼紫色的森林與紫色的衣服互相輝映啊!是不是很有神秘感呢?

▼最後,送上這張意境照...XD。

森林, 意境, 00, 紫色, 去的, 互相, 心裁, xd, 五光十色, 819

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: vbbjlmivc
  (2011-11-20 18:20)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任