網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 高雄醫美 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

11/04【改版預告】黑貓黑豬變變變,摩爾萬聖齊搗蛋!

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

98年下學期 南宮民[hr]
摩爾萬聖節降臨,
不給糖,就搗蛋 !

舞台下的美麗身影,

人魚天使現身莊園!

摩爾時尚更新
萬聖裝扮全新登場!

-----------------------------------
本週新改版開機時間
11/04(五)11:00am
(11/04, 6:00-11:00am將關機維護)
【公告】大家玩新版本前,記得要先清除暫存!不然可能會玩不到新的版本!
每次清除暫存,一定要重新進入遊戲哦!

◎清除暫存的方法請參考下列網址

http://molemain.61.com.tw/help/help_tec_9.html
摩爾莊園已經比以前更豐富囉,因此電腦的配備需求標準也有新的調整,大家可以來參考官網說明!
http://molemain.61.com.tw/help/help_tec_need.html

-----------------------------------

模擬駕駛
【黑貓捷克與黑豬巴羅】

摩爾莊園的萬聖節降臨囉!
想要不被可怕的黑貓捷克和黑豬巴羅抓走嗎?
那就快點將自己的樣子變得和他們一樣吧!
隻有不停的去找糖果,讓自己小屋裡的糖果盒子滿滿的,這樣才不會被搗蛋哦!
11月4日,讓我們一起歡度摩爾萬聖節吧!

【舞台下的陰影】

每次假面舞會上美妙的音樂響起時,
總覺得有個奇怪的身影從玻璃舞台下一閃而過,
那道神秘黑影的真面目是什麼呢?
想揭開它的神秘面紗嗎?
11月4日,快去找克勞神父找答案吧!

【豬仔大兌換!】

經過一週的激烈競爭,肥肥達人秀即將畫上圓滿的句點。
在11月28日在摩爾足球場,臭臭二號即將為你揭曉這一感動的時刻。
隻要為這隻冠軍豬豬投過票的小摩爾都能獲得冠軍豬仔一隻、以及肥肥超級大禮包一個。
當然在連續兩周收齊20顆黑水晶的小摩爾也可以在臭臭二號處兌換特種豬--酷仔晶晶哦!
機會難得,小摩爾千萬不要錯過哦!

【萬聖假面舞會】

好消息!麼麼公主邀請所有的小摩爾參加萬聖節假面舞會啦!
每週五到週日中午:12:30—14:00,晚上19:30—20:30,
去城堡露天花園的超級拉姆俱樂部,和莊園的明星們一起跳舞吧!
還有機會得到超可愛的人魚天使哦!

【嘰裡咕嚕豬豬變】

嘰裡咕嚕豬豬變?
哈哈魔法師教給我們的這句咒語究竟會帶來什麼神奇的效果呢?
11月4日,小摩爾快帶著豬豬寶瓶去探索一下它的神奇魔力吧!

【繽紛轉轉彈】

可愛的海豹圈圈又回來囉!
這次他帶著它的好朋友,梅魯一起來到莊園了,
繽紛轉轉彈,驚喜轉不完。
11月4日,快點到淘淘樂街試試你的手氣吧,說不定會有意想不到的驚喜哦!

【天使捕捉重裝上陣!】

還在為得不到想要的天使而苦惱嗎?
想要獲得不一樣的天使嗎?
11月04日趕快來雲海深處捕捉天使吧!
水泡泡、小薇、霧團團、橙小芽…….
各種天使等著你來捕捉哦,
快點到雲海深處來捕捉天使吧!

【摩爾時尚更新!】

五彩糖果、惡魔翅膀、幽靈面具......
隻要你能想到的萬聖節元素,西索都能為你設計成新衣哦!
為了讓你成為萬聖節派對上最令人眾人矚目的焦點,
摩爾時尚特別推出萬聖節系列套裝。
你想要成為假面舞會中那個美麗的公主或是最帥氣的王子嗎?
11月04日,趕快去摩爾時尚挑選一套最適合你的派對套裝吧!

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: ifonyjvrp
  (2011-12-06 20:05)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任