網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 兩岸 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

致:马英九先生的一封信

本被文章 0 次, 共有回覆 10  

时隔八年 贵党终于重掌大权
时隔八年 贵党终于重见艳阳天
你好棒 你能胜选
远在海峡彼岸
我为你欢呼 我为我们伟大的中华民族呐喊
战争又可避免 自相残杀再次被扼杀在摇篮
和平的太阳从阴云中露出了笑脸
中华字典
我翻了又翻 看了又看
赞美人的词和话
汇聚成一个词
你——不凡 不凡 不凡 不凡 不凡 不凡
在此 我以英国绅士弯腰脱帽之姿向你问候致敬
在此 我要向你诉说深藏我内心深处的万语千言
几千年前
我们曾有一个共同的祖先
几百年前
我们的先人曾手牵手 肩并肩
抵御外来的入侵 洒血流汗
一百年前
我们都深深爱的台湾
才被好战狂妄的日本狗侵占
五十年前
贵党的蒋先生曾拥有大陆后又迁到台湾
今天
你是台湾的地 你是台湾的天
祖国母亲距你不远
您能不能靠近一点
噢 台湾 祖国母亲日夜把你思念
噢 台湾 你是祖国母亲的心肝
马先生
有什么 我们不能谈
马先生
有什么 我们不能言
或许大陆的中共保守专制了一点
或许大陆的中共强硬鹰派了一点
但毕竟血浓于水
想一想
中华第一帝王--秦始皇
他是否找到不老仙丹
记得否
一九八九的六四 知识分子的怒吼和呐喊
自由民主的火炬其实早已点燃
中共不可能 统治万年
今天 仅仅是黎明前的刹那黑暗
再耐心一点
自由民主的太阳肯定会升出中华大地的地平线
我和大陆同胞坚信
在不远的将来
你脚下的宝岛--台湾
在自由民主火炬照亮后的台湾同胞
就是大陆和台湾统一以后的总统人选
只要如你一样 优秀能干
只要和你一样 高效清廉
我相信
我们和我们的孩子爱他也如你爱台湾
他肯定和你一样
不凡 不凡 不凡 不凡 不凡 不凡
我们民族复兴
不在只停留在语言
中华盛世
距我们不远 不远 不远 不远 不远 不远
于灯下 08年5月22号 祖国利益捍卫者--邵自录
我的联系方式是:http://184880871.qzone.qq.com 欢迎真正的爱国人士和我交流 粗俗假爱国的禁止 我的观点理念:国家民族利益高于一切 任何政党都应该为了国家利益学会妥协 让步 绝对不允许任何政党把自己政党的利益凌驾国家利益至上 任何政党都应该为了伟大的祖国和民族的利益 无条件服从 即使在必须牺牲自己政党利益的前提下 也要如此

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: 统一使者
  (2008-08-30 20:12)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 10 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任