網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> phone維修 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

【中正區】龍記 搶鍋麵

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

g點 櫻井翔 謝孟媛[hr]
它雖藏身在衡陽路的狹小巷弄內,但要找到它其實也不難,通常我都是從桃園街上的牛肉麵店旁的小巷子走進去,經過李媽媽麵館後,再走個幾步路就會看到指標囉!

到的時候已經7點多了,眼看8點半就要打烊了,但仍陸陸續續有客人進來用餐

這裡的小菜種類雖不多,但愛吃什麼就自己

這裡提供的調味料中,有我最愛的蒜頭,不論是吃麵或配小菜,我都會給它來上一大匙,其實大家都說吃了會嘴巴臭,更有研究指出吃蒜會產生體味,但它卻也是人人皆知的抗癌聖品,隻能說這種美味隻有同好才會懂啦!

豬頭皮30.-

海帶+豆幹+滷蛋30.-

芙蓉麵小90.-配料有蕃茄、高麗菜和蛋花,最後再淋上一瓢炒肉末,因為標榜不加味精調味,所以朋友覺得口味上稍顯清淡些,但我卻覺得剛剛好,不添加過多的調味料,反而能吃出食材的原味,不是嗎?

Trackmania肉絲麵小90.-配料和芙蓉麵一樣,隻是肉末改成了炒肉絲

這裡不管是芙蓉麵還是肉絲麵,用的都是這種家常麵,因為煮的時間控制得宜,吃起來是特別有嚼勁

美食鳳味因為店裡禁止狗狗進入,所以客人便將狗狗綁在木椅子上,不明究理的狗兒還不停的探頭往裡面看ㄟ

龍記 搶鍋麵
10:30~14:30、16:00~20:30 (週日休)
☎02-23822057
台北市中正區衡陽路84巷5號

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: hozafjhwd
  (2011-12-26 16:19)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任