網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> phone維修 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

【食記】煙燻小站(SMOKY INN)

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

室內設計 中文字幕 戰天[hr]
這家店在三芝,離我的生活圈,非常之遙遠…因為同事大力推薦,大家約了好幾次都沒約成,就在這一天,突然,就立刻請了一小時休假,四個人殺到三芝品嚐這巴伐利亞食物哩…當然啦,吃肉就要配啤酒才對味~ 因為很臨時決定要來,所以也沒帶我的EPL1,隻好拿出我的老古董Canon頂著先… 門面挺洋風的,但店內的裝潢就很簡樸 藍光版 花了一個多小時的路程,從內湖到三芝,天色還是亮的喔 店內一處小吧台 簡單的桌椅及餐具,這就是煙燻小站的fu 店內基本三大規矩 菜單,因為相機不是很好拍,店裏光線又不足,隻拍了部份重點,其它的,上官網查就有菜單啦 我們點的是F1家庭式綜合大拚盤(限4人份)@1140元,包含各種肉類/巴伐利亞豬腳/香腸/酸菜或泡菜或酸瓜/麵包或馬鈴薯泥 我的飲料是小麥啤酒+可口可樂500cc @175元,加了可樂的啤酒,還不錯喝啦,完全不覺得在喝酒哩 這是我們的家庭套餐,真的非常驚人,直接把鍋鏟上到桌上了 真的是各種肉類,除了四種香腸之外,還有豬肉片、豬腳肉塊、鴨胸肉、牛絞肉…及一些我也搞不清楚的肉,總之吃就對了…還有,那個酸瓜實在是酸得很過癮啦,但怕酸的人最好不要一口直接塞啦 這是蜂蜜芥茉醬,可以沾肉食用的 今天沒有麵包,所以是配馬鈴薯泥,也很好吃喔,尤其是淋上了不知名的醬汁…也很讚 人手啤酒一杯,還有同事是點1000cc哩 我的小麥啤酒+可口可樂 雖然名為4人份,但我真的真的覺得遠遠大於四人的食量,雖然在場三名女性都非常強壯,可是還是吃得很撐啦… 我個人是覺得呢,如果是要吃氣味的話,點2人份吃個意思一下就好,也許再額外點個魚類來吃吃也不錯…下次再有機會來這裏的話,可以考慮一下哩 店家資訊~煙燻小站巴伐利亞餐廳(SMOKY INN)
營業地址 : 新北市三芝區中興街一段31號
新北市三芝區八賢村八連溪88
營業時間 : 週一至五11:00~21:00、週六日及國定假日10:30~22:00
訂位電話 : 02-2636 8299(10am-9pm)
訂位傳真 : 02-8635 1546(10am-9pm)
網路訂位 : smokyinnrestaurant@gmail.com
官方網站 : http://smokyinn.com/twnindex.html 食記, Canon IXY50, 2011.June.30, 2011.June, 2011, June, June.30, 煙燻, 煙燻小站, 巴伐利亞, SMOKY INN, 台北, 三芝, 中興街

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: hozafjhwd
  (2011-12-27 20:04)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任