網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> phone維修 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

【北海道】ホテルサンルート札幌~早餐篇

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

賀軍翔 爭分奪秒[hr]
這次在北海道五天四夜,我所訂的房間很幸運的都是有附早餐的超值價格。但是,第二天早上在函館,為了把胃空出來吃好吃的生猛海鮮,就放棄當天的早餐跑去蓋飯橫丁市場。而到劄幌後的第二天早餐,也因為要趕車去支笏湖就過而不入,在車站買飯糰跟牛奶。
最後的這兩天,我總算可以睡到自然醒之後下樓吃早餐再展開慢慢晃晃的行程。

↑ホテルサンルート劄幌的早餐券在Chenk-in的時候就會一起拿給妳,上面會有寫日期跟用早餐時間07:00~10:00AM,餐廳位於二樓的Lobby旁邊,進去時記得要把「當天」的早餐券拿給服務生,就可以進去享用你的早餐囉!
最後這兩天我都是選擇睡到高興起來,但也不能太晚以免吃不到早餐,都是慢慢起床、清醒然後梳洗好摸到9點多才下樓,這時候通常餐廳都隻有我一個人!(哈)人家都是早起的鳥兒有蟲吃的日本人,所以才拍得到空無一人的餐廳相片。頂多就是在我後面會出現1或2個比我晚的進去吃早餐。另外就是,他們並沒有因為早餐時間供應到10:00或沒什麼房客來吃就提前收拾,至少載我好整以暇用完我的早餐後,都快10:00了,台子上該有的食物還是有。

↑ 中間的 區域,左邊是熟食、右邊是沙拉類。
在日本旅館吃早餐,每間旅館提供的都不盡相同。而上次在東京汐留VF跟這次在劄幌,洋食、和食都有提供。洋食的部份就是像火腿、培根、煎馬鈴薯、優格、麵包。而和食的部份就有飯、粥及水煮蛋、小菜、醃物、煎魚……等日本早餐會出現的食物以及好喝到會翻過去的味噌湯。當然還有無限供應的飲料!而我在日本時,都捨棄了在台灣必喝的咖啡,難得來一起,絕對是要北海道鮮牛奶無限喝到飽才夠阿!
侵略
第一天吃早餐的時候我沒有照相,所以就拍了第二天的早餐。我比較貪心,什麼都拿一點一點來吃。

↑ 吃飯我就沒有拿沙拉跟麵包了!至於左上方的飲料是當天第一杯喝的果汁!葡萄汁還是蔓越梅??我忘了XD

↑ 早上供應早餐的餐廳,也有提供付費的午餐。門外的黑闆或者餐廳內的餐桌上立牌也有推薦餐點供客人參考。
這兩天早餐我很滿意!主要是有吃到熱的食物~外頭一片雪白的世界,在溫暖的室內喝著熱騰騰的湯、享用熱騰騰的早餐,真是一大享受!

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: hozafjhwd
  (2011-12-27 20:07)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任