網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 兩岸 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

转中国百度(如果有来生,大家还愿意做中国人吗? )

本被文章 0 次, 共有回覆 6  

如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
近七成韩国网友表示:如果有来生不想再做韩国人!

作者: 2006ABXT 2006-9-5 13:45   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
这个问题要从很多点来分析~在我还没有死之前我不能枉下定论~打个比方~要是让我现在死的话~我来生怎么也不要做中国人~因为中国现在的……党实在是…………~以现在的世界观来看~我还是想有澳大利亚的牧羊生活~中国目前发展迅速~且就我关注~中国目前的年轻人思想比较成熟~我想再过50年的话打死我也要做中国人~

作者: 月下有猫 2006-9-5 13:53   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
看看再说

作者: 348520820 2006-9-5 15:35   回复此发言

4 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
绝对愿意!!!!!!!!

作者: 58.44.67.* 2006-9-5 17:08   回复此发言

5 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
别盲目的愿意啊~这个问题引人深思~中国的未来会怎么样~

作者: 月下有猫 2006-9-5 18:10   回复此发言

7 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
将来的事说不准~还不定又来个什么D呢~

作者: 月下有猫 2006-9-11 11:52   回复此发言

8 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
当然.

作者: 婲儿睡 2006-9-11 16:20   回复此发言

10 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
不管她以后是什么样的,至少现在我希望来世还做中国人

作者: dalar88 2006-9-15 22:54   回复此发言

11 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
俺是一个普通的老百姓
俺生在一个普通的家庭
俺当过兵 守过边防线
俺退伍后就没有工作
俺高考过了北京的录取分数线 可惜俺是山东人
俺老老实实的缴税 老老实实的被领导领导
俺被坑过 被骗过
俺为生计发过愁
俺到现在没找到老婆
俺也发过牢骚
俺也当过愤青
俺也喜欢看韩剧
俺也抱怨中国咋这个样子

但是 俺 一个中国人
深深的爱着俺的家乡 山东
深深的恋着俺的母亲 中国
俺爱你 我的祖国
尽管俺只是一个大耳朵老百姓
尽管俺也说过你的坏话
但是要问俺 下辈子还做中国人吗
俺的回答是 “废话 俺当中国人还没当够呢”
有人欺负俺的祖国 俺不愿意它
俺脑子不好使 但俺有力气、红红的血和一身的肉
这就是 俺 一个老百姓的心声
俺爱你 俺的祖国

作者: 守望幸福的猫 2006-9-18 20:02   回复此发言

13 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
当然做中国人。中国比其他很多国家好多了。

作者: 222.209.56.* 2006-9-20 21:28   回复此发言

14 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
做中国人

作者: 60.10.161.* 2006-9-20 23:02   回复此发言

15 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
炎黄子孙...

作者: 南极的北边 2006-9-22 09:36   回复此发言

16 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
高贵的民族

作者: 丁糊糊 2006-9-22 12:15   回复此发言

17 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
我不想再做人

作者: 罗伊特·海顿 2006-9-23 17:45   回复此发言

18 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
我想做只大雁.能在天空翱翔

我不会再做人,好累好累......

作者: 221.224.27.* 2006-9-24 04:18   回复此发言

19 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
我想我还是去做古代的中国人吧。

作者: 121.43.197.* 2006-9-25 15:08   回复此发言

21 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
大家这么喜欢吃苦,不如都投胎去埃塞俄比亚吧

作者: 220.171.166.* 2006-9-28 22:11   回复此发言

22 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
现在中国不好,不过比那些烂的国家可强多了,毕竟才经营了几十年嘛!现在政权在握的是一个党,虽说不太尽如人意,可也比那些天天打架骂人,动刀子火拼的家伙们省心多了!
稳定就好啊!大家虽说生活困难,可是至少还有条烂命在,不至于过了今天想着明天会不会被不知道哪里飞来的"东西"干翻!

作者: 125.36.37.* 2006-9-29 13:20   回复此发言

23 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
当然愿意啦.中国是个多么好的国家啊.但愿来生时中国已经繁荣富强了.

作者: 59.56.60.* 2006-10-1 13:02   回复此发言

24 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
11楼你是一个愚民

作者: 24.54.200.* 2006-10-3 09:21   回复此发言

25 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
在遥远的亚洲
有一片奇迹的大陆
这里创造了无数神话
孕育了无数佳话
这是传奇的国度
又是几许沉沦的土地
这是翱翔天际的大鹏...不...是一条龙,一条腾起而跃的龙!
这里,曾经繁华,曾经没落
繁华的时候,光芒四射
没落的时候,惨淡经营
中国人自命不凡,跌了一交。谁去感叹!
艰难的国运创造出雄健的国民
耕耘收获永远比享福腐朽好!
我,是一个耕耘者,将汗水洒在神州大地。忘着祖国的大好河山说:I love my homeland for ever
我,为中国人而骄傲!

作者: hezhuoen 2006-10-3 20:03   回复此发言

26 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
我愿意

作者: 218.7.60.* 2006-10-3 20:57   回复此发言

27 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
中国,不好啊!将来再生,我们还是小孩子,就要面对应试教育!我不愿意当中国人!

作者: 218.80.97.* 2006-10-6 21:26   回复此发言

28 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
每个国家都有土豪劣绅,每个国家都有贪污受贿,每个国家都有小偷,每个国家都有罪犯,每个国家都有自己不安定的因素,中国也不例外。
至少我们现在吃的饱,穿的暖,可以天天上网,可以没事打屁,闷了可以找个MM解决一下,心情不好可以发泄,可以骂骂XX党。
伊拉克的人民爱国吗?我记得星爷与华哥的一部戏中有怎么一句:“我们科威特人连国家都没有了,我们都不怕,你们怕什么?我现在要回祖国,我要保卫的我的祖国。”
也许今天的中国不是我们理想中的中国,但我们可以把他建设成我们理想中的中国,古人说的好“国家兴亡,匹夫有责。”如果你不懂中文那么去查下字典,我不盲目,我知道我身体流的什么血,我知道为什么我是中国人。
在次鄙视一下那些加入外国国籍的中国演员:张X林,刘X菲等等。
不想当中国人,就别在中国丢脸,谢谢合作,我乱放屁,有人不同意欢迎骂之。

作者: 222.160.163.* 2006-10-6 21:44   回复此发言

29 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
我愿意生生世世都当中国人!!!

看这祖国日益强盛!!收回台湾,干掉日本,让美国闭上臭嘴!!

这才叫牛比!!!

作者: 60.164.48.* 2006-10-10 12:59   回复此发言

30 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
如果有来生,我愿意做人造人。

愿上帝与你们同在。

作者: 218.74.225.* 2006-10-24 14:04   回复此发言

46 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
我愿意

作者: 纯洁的水儿 2006-10-24 21:18   回复此发言

47 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
如果这个愿望真能成真 我愿意生在中国 生在抗战前18年的中国!

作者: 60.8.32.* 2006-10-25 17:40   回复此发言

48 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
楼主十分不负责任,难道你死过?咋知道有来生?
我觉得先过好现在,中国人好样的,顶起来!

作者: hezhuoen 2006-10-26 13:58   回复此发言

49 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
我以身为一个中国人为骄傲!!!!
永远都会!!!!

作者: wo爱china 2006-10-26 17:19   回复此发言

50 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
我以身为一个中国人为骄傲!!!!
永远都会!!!!
!!!

作者: weiyi198687 2006-10-27 14:50   回复此发言

51 回复:如果有来生,大家还愿意做中国人吗?
如果我说不愿意我就不配做中国人。

作者: 222.84.158.* 2006-10-27 20:22   回复此发言

逛上一篇:   逛下一篇:

作者:60.14.100.*
  (2008-09-07 13:29)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 6 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任