網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋
 
 愛PO吧 >> -花旗台灣銀行- >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

東洋歌曲 YUI Full Discography

本被文章 0 次, 共有回覆 0  
0
 
0
金宣兒 皮老闆 超理解數學[hr]商品名稱: 東洋歌曲 YUI Full Discography

商品分類: MP3-DVD音樂

商品類型: 60首合成一片DVD-MP3

語系版本: 站長完整超強合輯

運行平台: Windows 7/XP/Vista/MP3 DVD 播放機

更新日期: 2010-12-25

內容說明:


YUI Full Discography [lycosidae]

[Albums]

[01] 2006-02-22 YUI - FROM ME TO YOU
[02] 2007-04-04 YUI - CAN'T BUY MY LOVE
[03] 2008-04-09 YUI - I LOVED YESTERDAY
[04] 2008-11-12 YUI - MY SHORT STORIES

[Singles]

[01] 2005-02-23 YUI - feel my soul
[02] 2005-06-22 YUI - Tomorrow's way
[03] 2005-11-09 YUI - LIFE
[04] 2006-01-18 YUI - TOKYO
[05] 2006-06-14 YUI - Good-bye days
[06] 2006-09-20 YUI - I remember you
[07] 2007-01-17 YUI - Rolling star
[08] 2007-03-14 YUI - CHE.R.RY
[09] 2007-06-13 YUI - My Generation / Understand
[10] 2007-09-26 YUI - LOVE & TRUTH
[11] 2008-02-27 YUI - Namidairo
[12] 2008-07-02 YUI - SUMMER SONG
[13] 2009-06-03 YUI - again
[14] 2009-10-07 YUI - It's all too much
[15] 2010-01-20 YUI - GLORIA

[New]

[01] 2010-06-02 YUI - to Mother (Radio ver.)

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: ueoxupfk
  (2012-03-09 08:46)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

 本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

 IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們
 
版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任