網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 火影忍者 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

傾聽大家對火影看法

本被文章 0 次, 共有回覆 23  

火影對我來說
嗯... 簡單來說應該是信仰吧!

因為之前原本已經快對友情感到絕望的我
看了火影之後就被感動了

然後努力的晚回我和我朋友斷了快一年的友情

而且每次心情沮喪的時候
很巧的
看到的每一集
都剛好說著我的處境
然後看他們這麼努力
就覺得自己也一定要加油了!!!

所以說火影是我的信仰應該不會太誇張吧?

那火影對各位大大來說是什麼呢?

哈哈!12樓的大大想法跟我一樣!!

看到一樓的大大說跟空氣一樣,那一瞬間心都碎了!!!空氣
不過還好是跟空氣一樣重要 真是太開心了! ya!
小迪罪帥 發表日期:2008-04-22 10:53:54 ( 1 樓) 個人空間
寄送私信
我要留言
加為好友
火影對我來說就像是空氣一樣

沒有了火影我..........我活不下去

說空氣嘛~~還不夠喔

火影是我的生命

要是沒火影,我的人生就變成了黑白 (好像有點誇張)
風御雪 發表日期:2008-04-22 14:39:03 ( 3 樓) 個人空間
寄送私信
我要留言
加為好友
嗯...
不知怎說 和..鹽巴一樣重要吧?!
看過{鼠皮公主}這則童話的人都知道
鹽巴超極重要!
畢竟 也是火影陪我走過很多段難過的時刻喔!
暗影疾風 發表日期:2008-04-22 19:14:23 ( 6 樓) 個人空間
寄送私信
我要留言
加為好友
是生命啊!
沒有了火影
我會吃不下飯
睡不著覺啊!
NEJI-寧 發表日期:2008-05-22 20:03:58 ( 14 樓) 個人空間
寄送私信
我要留言
加為好友
三年前對我來說
火影和空氣一樣重要.
現在我和樓主的想法差不多
火影是我的信仰.是我的心靈支柱
如果沒有火影.我現在可能還是一個人孤獨的活著.毫無目的.毫無心靈居所的活著
也可以說.火影.是我的救命恩人.我的朋友
如果沒有火影.我也沒現在的知心好友
其實一開始我知道火影這個卡通的時候,還滿不屑看的,我想說那應該是一部很無聊的卡通吧?!

有一次因為無聊,就借同學的火影漫畫來看,而且還是從第26集開始看的,就看上癮了,後來我決定要從頭看起!

一知道緯來有在播第一季的火影,我就從第一集開始看,然後還連著東森播的新火影忍者一起看。

動畫看完了,就等漫畫出來。

從今年日本暑假即將上映的「火影忍者疾風傳-絆」來說,火影從頭到尾就是在強調人與人之間的『羈絆』。

看著火影每一段每一段的故事,每看一集就有很大的感觸!

我最喜歡的就是鳴人努力不懈學習忍術的精神,為的就是要得到大家的認同。
我也曾因為功課不好,受過不少委屈,當時我也想要跟鳴人一樣,努力的學習,到後來我的成績不但有進步很多,也得到很多人的認同!

火影不是外人口中說的那種充滿血腥、限制級的漫畫,當我知道火影被分成限制級的漫畫,我個人就覺得很荒謬啊……

對我來說,火影比課本上的勵志文還要來的真實多了。

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: 鳴雛守護者
  (2008-09-30 20:14)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 23 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任