網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> brfdzooa >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

MARVEL KAWAII公仔耳機塞

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

office 2010 考研究所 母子相姦[hr]
<2013/1/1補友人贊助的崩壞版至最下方XD>
想一想丟娃網誌好了@w@"
7-11 MARVEL KAWAII 公仔耳機塞 $119
被版友生火也去衝了官配。
跑了三家…第一家沒挖到,第二家要問時才發現擺在結帳櫃檯旁的位置,有夠隱密的囧
(人家心得文就有寫,是我沒看清楚
因為塗裝的關係,美隊和鋼鐵人是分別跑兩家店買的。

盒上是共八款,不過我跑了兩家都沒看到透明款,怪怪。

因為沒有要全搜,還請店員讓我拍照一下(她們應該覺得我很妙XD|||)
點開可看大圖↑
各人覺得最精細的是蜘蛛人,浩克是有點透明的材質。
索爾也不錯(他不跟洛姬綑綁銷售我就不會下手= 3=)自動運行USB
東尼是幫國外友人Y子買的,所以不會拆來拍照,僅此特寫留念XDD
是說這張臉很像當機了耶這表情沒問題嗎…
我再第二家看到的鋼鐵人塗裝不太好,額頭有疙瘩XD
這隻比較OK。
MIC的
我的美隊甜心
7-11的螢光筆我實在不知道要不要集,那美隊不美阿(啥啦)
其實實體蠻可愛的,但拍出細節好像很滅火
沒有距離美了(???)
可愛的盾牌ˇ
實體真的很小,跟50元硬幣對比。
大概就是可以讓阿燄燄玩弄於掌中的SIZE
BTW他真的是耳機塞(廢話)
我不太敢用耳機塞(我這人很粗魯怕斷在裡面b),想說拿來當吊飾…
飄版驚奇的牌子,我買的兩隻牌子都有那灰灰的痕跡,不是飽滿的白色
--應該是特效吧!超細緻的!!!(喂)

(頭我轉不動XDD)
最後以美隊翹臀結束這篇網誌ˇ 
那側線我好想磨喔XDDDDDDDDDD
[hr]
友人買的…怎麼回事阿XDDDDDDDDDDDDDDDD

友:瑕疵我用麥克筆補畫上去了 囧

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: zrorhnnvx
  (2013-01-05 15:19)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任