網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 維克斯帳密 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

『美食評論』夏綠地 (Sallowy Coffee)

本被文章 0 次, 共有回覆 52  

其實夏綠地這間餐廳已經不太需要介紹,我相信只要是在新竹待過的人,應該大都有吃過,不然也應該都有聽過才對,不過熊真的有好久沒有去這邊吃了,記得上一次去用餐好像是快3年前唷!! 這次去用餐才發現除了人一樣很多以外,就是好像餐點的價格變貴了耶!! 而且我竟然覺得附餐的甜點沒有以前的優,害熊有點給他小小的失望,不過整體而言還是比大遠百附近的那間好吃囉。

下面是餐點所附的麵包~因為是現烤的感覺還不錯!!xyz軟體補給站

是餐點所附的濃湯,好像有五殼和紅豆所熬煮而成的,感覺很不錯,雖然是有紅豆但是喝起來不會覺得奇怪。xyz軟體補給站

這可不是附餐的唷!! 是我們自己單點的沙拉,因為怕附餐的太小一盤,所以.....這個不錯吃,不過我覺得雞肉不是很好吃,可以加強這部份。

xyz奶油嫩雞義大利麵,真的很不錯吃~果然他的麵就是很夠味,而且份量也是超多,不過熊看到別桌的在吃焗烤南瓜燉飯,好像也很好吃吶><"

下面黃黃的是附餐的甜點,熊不太喜歡~果凍的感覺有點像藥水....,而飲料是熊補差價110元點的蜂蜜薰衣草奶草,這個就很優!! 我可是完整的將一大壺喝光唷!!

整體評價: xyz軟體補給站
如果是就主餐而言熊覺得真的很讚,不過附餐的部份可能因為不是加價的所以沒有很優,但是飲料改成加價的就很不錯喝,單點的沙拉也很讚,不過這邊的位置不多,差不多10張桌子不到(沒記錯的話),而且是不接受電話訂位的唷!! 所以如果中午要用餐的人,還是最好11:30就派一個人去排隊吧!! 我記得他的下午茶不錯吃,可惜午餐時間不能點鬆餅,不然熊還真想再嗑下一個大鬆餅,這次兩個人用餐共花了NT$1000元唷,我覺得真的變貴了,可能是因為我單點了沙拉和又加價飲料吧!!
店家資料
店名: 夏綠地 (Sallowy Coffee)
地址: 新竹市三民路105號1F
電話: 03-5355815
營業時間: 10:00 a.m. - 11:00 p.m.

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: iubswynb
  (2010-03-31 11:34)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 52 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任