網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 民進黨 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

推背版主是個只會唬爛打嘴砲的傢伙~~

本被文章 0 次, 共有回覆 28  

以下是我和推背版的版主在別的文章所談的對話~~~
證明他只是個唬爛王~只是個是非不分~唯恐天下不亂的亂臣賊子~
===================================================
18樓 回覆:從中國預言解析國,共,民,三大黨的未來

假老道:
你只能用迷信的东西来愚弄老百姓。也只能骗骗老百姓。
“一口东来气”可能按你的心中所想的是“大和民族”吧!“日出东方”的太阳国。就应该统治全世界。哈哈哈!
本人说了。本人不信“迷信”。只讲“逻辑思维”。
本人没有想来“洗”别人的“脑”,而只讲道理。

作者: 大陆老徐 (2008-12-18 13:16) 回覆文章

19樓 回覆:從中國預言解析國,共,民,三大黨的未來

推背圖第40象一口(東來)氣太驕,此語東來之方位乃以後天八卦之方位而言,此從第45象:有客西來,至東而止,木火金水,洗此大恥.描述中國統一後,台海成為中國內海,掌握日本經濟命脈,日本在危機意識下偷襲中國,對中國而言日本在西故為有客西來,對台灣而言大陸在東,故為一口(東來)氣太驕,此為依後天八卦方位之明證.

作者:61.229.179.* (2008-12-18 13:36) 回覆文章

20樓 回覆:從中國預言解析國,共,民,三大黨的未來

二個白吃~~~
一個是純紅的一個是純綠的~~
結果二個人都說自己是無黨無派的~
一個天天都說自己是為大中華人民著想~
一個又說自己只會預言古書~古書說的一定對~
你們二個噁不噁心啊~~~
二個人加起來就是紅配綠狗臭屁~~~~
天天都在那說屁話~~~

不爽嗎?
那我問紅的~
你說共產黨最會為人民著想~
那為何會有天安門事件~
綠的你也不用開心~
你說民進黨二年內會得天下~
你也說阿扁一定不會貪污~
那你就不用在這天天一直說給我們聽了~
你就繼續相信你的天命真子~
要不我們二個來對賭~
如果阿扁真的有A錢~你就自殺~
如果阿扁沒A我就去自殺~
我們可以約出來認識對方~~~來寫個切結書~或是字據~
你敢嗎~~~

這理本來就是大家討論東西的地方~如果別人不相信自己說的~
就一定要在這駡別人假道學~沒內容~沒知識~~~
那好啊~~~那我們來比誰的信念比較深好嗎~~
來比誰有種啊~~~~
所正這個版的人大家都會看~~~我們就來比誰說的才是真的啊~~~

作者:125.161.227.* (2008-12-18 22:31) 回覆文章

21樓 回覆:從中國預言解析國,共,民,三大黨的未來

你說民進黨二年內會得天下~
>>>我甚麼時候這麼說啦?文意的理解能力這麼差,偏偏卻又那麼喜歡現,沒救了,這種素質也難怪推背圖第40象預言國民黨會泡沫化,再看清楚一些,二年後是中國內部會有巨幅動亂的開始,國民黨會泡沫化的原因,也暗藏在裏頭,在此我不做深入性的分析,自己去想,腦筋靈活的網友應該也推敲出來了.

作者:61.229.176.* (2008-12-19 02:28) 回覆文章

22樓 回覆:從中國預言解析國,共,民,三大黨的未來

呵....呵......
我了解您是什麼貨色了~~~
我找您對賭您的真命天子是不是個貪污的人~
您又可以再唬爛到別的地方~~~
這和今天您的真命天子在法院裏的做法完全一樣~
還被法官修理~~~~
你~~~~就是個只會造謠是非~唯恐天下不亂的人~~
也是個沒胆子的人~~這點和扁嫂一樣~~
你根本就是他們家的狗~~~~~奴才~~

逛上一篇:   逛下一篇:

作者:125.161.232.*
  (2008-12-19 04:12)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 28 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任