網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 楓之谷巴哈 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

一樣或不一樣(要看ㄛ)

本被文章 0 次, 共有回覆 4  

一樣或不一樣(要看ㄛ)

分類:我在『複習』心情

xyz軟體補給站
早上
新聞一直在說奶精.之類的
我在想 為何 X鹿會有 那種毒害的化學成份..是我漏看資訊嗎?(有記者要寫或寫了嗎是什原因讓它產出有這種成份的....
昨晚睡得很沉....香熟...
夢到前同事們嘻笑的日子
大概是昨日白天正在看著蒸飯箱的文件吧 ! 連夢裡多打量著新產品 (也不算新產品~~~)不知怎著
這東西我會想到在福東國小裡 當值日生 抬便當的日子
推敲的是,辦公室很多單位開始注意到該怎節流......
==============================
好久沒有全身酸痛了...
晚上刻意睡到8:26......(妳以為你是鐵打的嗎?)
甦醒中.直到9:00爬起來..(我仍然有這身體跟腦部在對話...它說好久沒有全身酸痛了...好久沒有人代班了...好久有人幫我出公差........因為等一下我又要出公差了).......ORZZZZ...記戴時( 我 )以回來ㄌ

咖啡最近的多不能喝....
我家的沖泡式,多是我在用的,無糖真鍋也中了...
很久以前就習慣看著產地在購買,挑不是大陸的貨..
當上午一聽到更多的大廠...整個魂多沒有ㄌ
晚上又聽豆漿...等也有ㄌ
看著它們說這是最近1~月才換這X鹿廠牌.....
腦裡在想xyz軟體補給站
妳們在說的是一樣的事
還是不一樣的事....
因為節省成本.大家用的不在是可靠的,那麼品牌的意義是...
同樣用了同牌分什品牌!
同樣
是在說一樣的事還是不一樣的事
還有些人在深山內...她們聽得到這資訊嗎?
照顧人們是要等人命走了才知道重要嗎?
幾米有本繪
說這大人的事 (我的錯多是大人的錯)
而吳念真小時候的故事仍在網路流傳...
[b]原文戴:
真正的知識份子,是以自己的知識貢獻給知識比他低的人, 而不是反過來利用知識,去掠奪知識比他不足的人[/b]
BOSS 請記得手心要向下   

關於企業還有一件事我覺得值得推的事:
不知各位會不會稍為看一下財經
記得看了一個訊息,每個人未來至少要讓自己可以每個月存下2.2萬
我想還有人在領比這樣還低的薪資其實是不夠用的,
如果BOSS們可以的狀況下,是不是也為你的員工多爭取些,至少不要低於存下未來這樣的標準,當然每個人的觀點不一樣
似感最近~緊張景氣,還有治安的不好,是因為這些用勞力辛苦賺錢的小家庭們,因為要生活而走偏了,加油也為你們自己的員工們加油,真正的特效藥其實在周圍..
(文BY:BONA居家)
========================================
以下就是我覺得比較好的一篇
社會的成本?就是環境的負載力
bona.居家水電舖 2008/04/30 20:56

...社會企業:就是對社會有所共獻.. 呵呵呵... 昨天我在一個格友上看到一個關於吳念真的小故事... 一段感興趣的話 〔 真正的知識_是會用知識幫助告訴比它低知識...《詳全文

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: qmnphwva
  (2010-04-05 09:56)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 4 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任