網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 楓之谷巴哈 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

我的假裝three

本被文章 0 次, 共有回覆 4  

我的假裝three
xyz資訊工坊
分類:我在『複習』心情

優質生活觀by吳淡如:
米蘭柯德拉有一本書叫《生活在他方&》,我對這五個字有很好的聯想,
我們的生活總是在遠方,都在想:
如果明天我有錢,我就可以...
但是如果你現在賺少錢不快樂,
就算你有再多的錢,我保證你也不會快樂;
...這段文思是摘吳淡如
=======================
幾日前才看完最近新書[時間管理]by吳淡如...
而我的假裝多少有一點這個成份,我們的生活總是在遠方
在城市裡沒有點私慾才不對稱 (人性的自私)
喜歡咖啡一杯杯肆無忌憚的品味,
一杯咖啡的哲學,
說的是一天50元日積月累...這是我的私慾.

格友說怎不把好的對話也載進來..
也曾想過
假裝之旅,多少有點想讓專心在看的格友,搜索到,用自己的按鈕,起動,這可能的時光....
ㄎㄎ
居然開口了那就繞著文思,在讚嘆一次吧!
====

ㄧㄚˇㄧㄚˊ2008/09/20 13:35 回應 :

還以為小意會po上妳在我那寫的回應,
我覺得妳寫得很好,考慮一下把它加進來吧..
週休愉快囉~
====
(圖引用如照片blog)
TO:我的假裝two 及引用 <<先到這篇看一下,在回到這吧!!!!!!!
小意2008/09/14 16:05 ^_________________^~
如果我人還在台中 如果妳也在台中
就有可能帶你去科博擺一張地毯,
躺在陽光下看著各自帶來的書 ....
呵~~~~ 我試過ㄛ ...
高雄可能要找找ㄌ

ㄧㄚˇㄧㄚˊ於2008/09/17 00:10回覆
假裝我人還在台北,而妳也剛好到台北
我一定會請妳到學學喝一杯美式咖啡配手工餅乾
然後就著音樂閱讀我們的書
偶爾抬頭看看愛秀牆上的創作
喝完再去參觀展覽
哈....我多想跟妳一起遊學學,我現在才發現呢..
小意2008/09/17 00:31

颱風妳上下班沒受影響吧..
假裝擦間而過的是孫大偉,
昨日才想起他,
我喜歡他的創作來自生活的樸實...
在跟妳介紹我喜歡的音樂 
有時很像..ㄎㄎ
假裝妳幫我代班,然後我飛出台灣 ㄒㄒ
(更正一下)
假裝都找到人代班,然後邀請雅雅走一趟最想去的義大利
正在藍洞,
而我們xyz資訊工坊
正迎面而來是藍洞上的橋座  
ㄎㄎㄎ  

ㄧㄚˇㄧㄚˊ於2008/09/17 12:59回覆
謝謝妳的關心~
ㄐㄧㄤ...
手持幸運牌的火星人,出入都很平安哩..
但現在火星人就快著火了,
假裝辦公大樓空調沒有故障,假裝玻璃窗都是可以開啟的,
假熱很冷可以吃得下媽媽的愛心便當,
哦~全錯,應該假裝我在撒哈拉沙漠才對...

(文:by台灣bona)省對了,能有品味

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: qmnphwva
  (2010-04-05 10:04)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 4 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任