網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> rtawedwz >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

│0213│#NUDE 之 2013 福不福袋

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

金榜之路劉國興理化 股票分析軟體[hr]
慶賀懶人我 2013跨出一大步
新春第一發
要來跟大家分享傳說中 #NUDE 2013 福袋(抖)
我想買看看WHY?Palm(其實是為了大獎跟5千元購物金?)
到底$3000可以買到什麼呢??????
價值7仟元以上的商品到底會讓你福還是不福!!!!!!

將 將 將 將........

各位看倌
沒錯!您沒看錯!
人家小安說到做到......就是"至少3件"
我這包一共是拿到5樣
#1 白X黃 雙色毛衣$1480
#2 藍綠色短袖上衣$1080
#3 ROCK就是要刺人 項鍊$880
#4 米白無領襯衫$2080
#5 紳士的品格(X) 優雅的黑灰色SKINNY$2280
--------老闆說 以上總價7800--------

#6 贈品 11月連線商品 在我內心無價XD (文尾會跟大家說明)

那麼
首先跟大家介紹#1 白X黃 雙色毛衣$1480

舒適度
好搭度
特色:兩袖&正背面不同色、前短後長
顏色我很喜歡(YAP! 我愛屎亮色系 )
雖然說是粗針織但是觸感很棒
顏色部分嚴格來說應該是杏色配黃綠色
下擺有羅紋縮口設計 所以穿起來不會顯胖
缺點大概就是沒有水洗標籤,是不是韓貨.....無從得知
不過這件我個人覺得大概是這整包中對我來說是 最福的商品

#2 藍綠色短袖上衣$1080 & #3 ROCK就是要刺人 項鍊$880

舒適度
好搭度
特色:要露不露之V領設計
這大概就是清庫存商品吧!(大家也跟我一樣在點頭嗎?)
款式簡單好搭 算是還能接受
但是 有 夠 薄
如果不CARE夏天露內在美的話是挺涼快的
我想 我還是搭個背心吧!!!!
項鍊部分 I don't know........
非常個性款 喜歡的人會很喜歡
不喜歡的人大概就跟我一樣
就算是下殺100塊我嘛西不會買(嘆)

#4 米白無領襯衫$2080

舒適度
好搭度
特色:袖口詭異?不管三七二十一捲起來就對了!
首先請大家原諒我今天拿到就想跟大家分享
所以沒洗一洗 也沒用掛燙機燙過 所以就皺皺的

自己其實蠻喜歡雪紡襯衫的
可以很知性優雅 上班時也很好搭
重點是我冬天也很愛穿
(因為外面隻要搭一件厚外套 就不會看起來很胖阿! 練久身體會很勇喔(笑))
這件缺點大概就是材質很普通
袖口很寬鬆沒做釦子設計
卻直接拷克 一點彈性也沒 隻能捲捲捲
如果要賣$2080 真的去搶好了
但事實是 它躺在福袋裏面
所以不穿白不穿...........

#5 紳士的品格(X) 優雅的黑灰色SKINNY$2280

舒適度
好搭度 0 (如果換成我可以穿的呎吋我會愛屎它)
特色:隻有瘦子S號 才能穿喔!
EVERYBODY! 這就是福袋裏面的唯一有尺寸的商品喔
款式蠻歐美風的
材質偏厚 但有彈性 如果稱(X) 穿(O)的起來搭上面的雪紡好棒!!!(已經淪落到隻要可以穿就好的境界)
一開始我還以為清單上面的寫是內搭褲
打開發現是褲子 原本還非常開心 (沒想到它其實是胖子的噩夢...好像講的太嚴重)
真的很S耶 我的胖胖臀真的下不去
所以它應該會一直 躺 在 我 的 衣 櫃

#6 贈品-牛仔襯衫 11月連線商品 之在我內心無價

舒適度
好搭度
特色:口袋是雙層設計,前短後長 百搭款!
材質還算OK,口袋設計的很特殊
版型穿起來比吊著好看!
看標簽似乎是#NUDE 自己家做的商品

為什麼要說是無價商品
其實到店裡領取福袋的時候
非常NICE的店員(應該是阿蔥姐?)----→人真的很好,雖然那時似乎有點忙
告知我買福袋有送連線商品
針織TOP上衣、灰色雪靴、牛仔襯衫 三選一
內心非常開心
心想....(欸!是送的耶,安捏甘好!該不會福袋很爛吧?)
前陣子很想買牛仔襯衫 剛好就挑回家 YAYAYA
這種驚喜 不覺得很棒嗎?? 而且還可以挑!!!!!(好容易滿足)
沒錯!我愛驚喜!!
-------------------------------------------------------------------------------
以上大概就是#NUDE 2013 福不福袋的介紹!
總觀我這包算是整套 (如果多送的 我選了雪靴 就真的全套捏)
#NUDE 雖然是在清庫存 賣福袋
質感部份我覺得大概就中等
但是算是蠻有誠意的
整包的上衣拿來搭下身 都是不錯的選擇
應該都是有特別挑過
這點我要#NUDE 鼓掌!

這次他們家福袋一直引起大家討論
在尺寸部分 鞋子已經有獨立分出來
可是其他下身 我個人覺得如果也能區分讓大家可以挑
我想這樣比較不會讓人說嘴
消費者也會更滿意!

最後.........
我給這包福袋打75分
因為我自己傻呼呼 怕鞋子不喜歡 不敢拿鞋子福袋
結果拿到穿不下的褲子
該不會真的要減肥吧(淚)

以上不知道大家意下如何???????
期待明年#NUDE 有更貴的福袋 阿 不是 是更大的進步喔! Fighting!

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: ssrumpt
  (2013-02-22 13:13)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任