網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 兩岸 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

隨便抓幾篇標題..這樣洗很爽嗎?!

本被文章 0 次, 共有回覆 2  

0 13 3 支那豬.被狗幹的不夠是不是? 218.172.122.*
0 5 0 台湾人被猪干!被狗干! 59.60.39.* 17:43
0 4 0 台湾人被猪干!被狗干!还被日本人干过 59.60.39.* 17:42
0 3 0 台湾人都是日本人的杂种 59.60.39.* 17:38
0 4 0 我毒所有台湾人的老母!我毒所有台湾人的老母!我... 59.60.39.*
0 8 3 毒你母!所有台湾人去死! 59.60.39.* 17:35 59.60.39.*
0 43 7 ██台湾人,想不到你们带绿帽子到现在都不想除 59.38.179.* 17:35
0 4 0 最恨台湾人!我毒所有台湾人的老母!我毒所有台湾... 59.60.39.*
-8 41 4 中华人民共和国是你们唯一的归宿 219.128.87.* 17:33
0 4 0 湾狗!湾狗!湾狗!湾狗!湾狗!湾狗!湾狗!湾狗... 59.60.39.*
0 10 0 【爷我穿鞋都阿迪王 你们这些台独的穷B穿得起吗】 221.224.108.*

----------------------------------------------------------------------------------
我先說台灣也有用很粗的字眼罵中國人,那是不對的
但這幾天,真的太誇張了,之前大家罵頂多只在一篇主題裡罵..
現在是直接用洗版的...你說 台灣網友 跟 中國網友 會感情好喔.除非你是彌勒佛

逛上一篇:   逛下一篇:

作者:118.160.220.*
  (2008-12-27 18:17)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任