網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 免費遊戲 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

松園晨之美〈同場加映:鯉魚潭鳥水舞〉

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

清晨的松園 光影交錯 特別地美

前一天和Olaju、蛋餅、Bruce、Miya別後,

我和小白多留在花蓮一天...

由於前兩天太操,一直到八點多才慵懶的起床,

趁著太陽還沒爬得太高,利用斜光拍出松園的立體感~

xyz軟體補給站

----------------------------我是分隔線-------------------------------------------

住在松園的前一晚,

突然得知晚上九點在鯉魚潭有水舞和煙火秀。

由於知道的太突然,

到了現場早就人滿為患...

我只能擠在邊邊的觀眾席角落隨便拍了幾張....XD

而且後來的煙火...實在有夠高...

xyz軟體補給站
根本沒辦法跟水舞、倒影拍在一起,

於是乎...總之是很失敗的拍攝啦~

不過就當作留個失敗的經驗,

請大家不傷眼勉強看一下啦~~~

有沒有看到前面觀眾的頭?....XDDD

xyz#11

煙火實在有夠高...失敗啦~~~哭哭企~~~~~~

唉~就放這四張吧~

這份作業看看以後還有沒有機會補交囉~

以上 謝謝觀賞

xyz

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: qvrtqgdc
  (2010-04-19 11:29)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任