網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 免費遊戲 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

金針花海攝郎遊Part2(同場加映"砂卡噹隨拍")

本被文章 0 次, 共有回覆 7  

嘿嘿~相信大家都很期待看到無名眾諸天神的本尊吧!

在這篇文章裡,我將為大家揭開無名諸神的神秘面紗~

請大家拭目以待吧!

在眾諸天神曝光之前,

不免俗的要先來段開場白,

以下就先以六十石山的日出及金針花作為開場吧!

日出的萬丈光芒,現場看真是精彩!

日出的另一頭也出現了淡淡的霞光,頭一次見到耶

清晨的天空,淡淡的色溫

太陽出來溜

陽光漸漸射入花東縱谷

小瑞士上光影交錯

一大早就開始了採金針作業,真是辛苦

----------------------------我是分隔線------------------------------------

在結束金針花之旅後,

我和小白多留在花蓮玩了一天,

這天我們來到太魯閣著名的砂卡噹步道,

原本想要拍點溪曝的,

沒想到,

最近因為落石的關係,

所有通往溪邊的步道都封閉了....

不得其門而入的我,

只能在高處隨便拍了幾張......

真是有點不盡興的感覺.....XD

不過,

也因為大家都不能下溪谷,

所以總覺得這天的砂卡噹溪水比往日更加的清澈美麗~

xyz

xyz

-----------------------------我是分隔線-----------------------------------

鏘鏘鏘鏘~~~~

重頭戲來囉!!!

在此要特別感謝無名諸神的邀約,

讓我和小白能參與這趟豐富的花蓮賞金針之旅~

為了感謝眾諸天神的大恩大德,

所以特幫諸神拍了幾張帥照感恩之~~~~

首先要豋場的是早餐店天王,

人稱黑卡無影手~

再來是嬌艷美熟女!

可愛又迷人的miya~

xyz
還有神氣帥前輩~Bruce

再來再來~

壓軸的要出場啦!

小黑五天王~沒有腳架也能搖黑卡的天王級人物!

嗯~有沒有深深感受到天神的氣息呢?

哈哈哈~~~

能跟眾神出遊實在萬般榮幸阿~

感謝Olaju挑的好日子,

讓我們有拍不完的霞光,

期待下次和諸神出遊唷^^

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: qvrtqgdc
  (2010-04-19 13:12)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 7 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任