網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> tnnjoayd >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

│0413│Go get! 今年就是要買手拿包

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

bt下載 金榜之路 鋼彈[hr]

我又偷懶好久XD
包裹一直寄來好可怕
這幾天大家有因為陰雨綿綿然後心情很差(無法外拍阿!真是
就在家裡不停的點 點 點 嗎?
ES版的大家好會寫生火文 !!!!
(這女人又想怪罪誰.........

平常很喜歡LOOBOOK、STREETFSN或是看歐美時裝秀的人
會發現信封包、捲(?)包、便當包 總之就是一堆HAND BAG 層出不窮!!!!
然後我常FOLLOW的CH+U、FLATTERY 也有寫到相關的文章
讓我想起之前很想買捲包找不到喜歡的
對!就是有錢沒處花那種FU 好桑心
上次看到ZARA 有類似的 也是缺貨
(在淘寶看到實拍圖 有瞬間滅火!! 不知道有沒有版友可以分享一下XDD)

雖然有看到G市很多在賣 雖然顏色都好粉嫩
最近台拍也有非常升火的賣家在賣
不過一直覺得型不是我想要的

後來終於在淘寶找到了這個↓
三層拉鏈PU皮包 卷軸手拿包冰淇淋色卷邊clutch袋
其實看賣場就會發現應該是參考某牌做的包
不過 超 級 美的!!!! (雙眼已經蒙蔽了XDD)

賣場上有出三色
黃色、粉藍色、電光藍
就在我考慮的時候 居然粉藍色賣光了!!!!
所以隻好手刀購買了電光藍

跟一般捲包不同的是 它有三層
有一面你喜歡的時候可以捲起來 也可以平放
想怎麼拿就怎麼拿噢!

自己一直遲遲沒有買一般捲包的原因是
1.拿東西手必須伸的很裡面才能拿東西
(我小東西太多 有分層對我來說實在太棒了)
2.我很愛手提包類 有背帶的打叉
3.很多款式拉鍊處太細看起來很虛

顏色部分 賣場拍起來有點深
實品是帶一點紫藍的感覺
雖然是合成皮 但挺度跟觸感都很好
缺點是沒有吸扣 所以當捲包用的時候是用手抓著
還有價格偏貴這兩點打了低分數
但我已經被迷惑了
所以這款完全深得我心

接下來就進入實搭摟家庭問答
#1 ZARA 牛仔外套
胸前雕花白色洋裝

我怕整體顏色太多
包包的光環會滅掉XD
所以用藍跟白搭配 希望整體看起來很清爽
實在太喜歡這樣配 超適合去約會的

#2 ZARA 牛仔外套
白色背心
花花短褲

這套就是 我偷懶了 哈哈哈哈
隨手拿了去年買的花花短褲配
今年還是花花年 所以大家有類似的又可以拿出來穿 太棒了

#3 風衣外套family
白色SKINNY

就算上班也要穿的美美的!!
上身的部份搭襯衫也很合適
如果下班後有活動 上身就可以性感一點
外套一脫 東區你最美了 哈哈哈哈

#4 白色雪舫上衣
黃色SKINNY

配上 跳TONE的艷黃色 完全不突兀
我覺得搭配粉色系應該也很美噢!

※怕顏色太難搭的話 可以搭配白色或同色系 降低出包的狀況
※勇於嘗試的捧友們 配下去就對了 但千萬身上配色不要太多
要不然整體感就模糊掉了!

迷人的手拿包就分享到這邊
還有一堆花褲.牛仔褲.上衣.3CE彩妝還沒寫((昏睡先
大家快去入手自己喜歡的捲包吧!

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: vqxcttn
  (2013-04-18 16:17)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任