網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 紅玫瑰 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

分享│《攝影達人講座》突破傳統!數位攝影新概念

本被文章 0 次, 共有回覆 4  

星期三陪女王買完Notebook,我和游先生前往誠品書局尋找各自想買得書。游先生順利找到他要的書,我則是無功而返,正準備返家時,經過誠品三樓廣場,正開始新一場演講,正巧是我們有興趣的題────攝影,順勢坐下來休息順便吸取知識。

‧買相機前拍正方形看看感光元件正不正
xyz
‧閃光燈不宜買二手
xyz資訊工坊[B]xyz[/B]
‧一般相機為APS片幅
‧環境飽和度高,飽和度要調低;環境飽和度低,飽和度要調高
‧環境反差度高,反差度要調低;環境反差度低,反差度要調高
‧感光元件
 → JPG曝光不足好於曝光過度
 → RAW幾近曝光過度好於曝光不足
‧底片
 → 負片:曝光過度好於曝光不足
 → 正片:曝光不足好於曝光過度

演講得內容當然不只這些,不過有些事已經知道的知識。這次是我第一次在誠品聽免費入場的演講,感覺很不錯,之後若是還有其他類型的演講,我也會來捧場,多聽多長知識。

誠品九月份特別企劃活動
 ‧9/27(六)15:00-16:00 我家的廚房很米蘭────如何挑選時尚最IN潮流廚具
 ‧9/27(六)19:30-21:00 《史丹利熱血不能停》────歡樂不能停簽書會
 ‧9/28(日)15:00-16:30 《總藤可士和的超整理術》────新書座談會

xyz資訊工坊[/B]
>

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: egulaqqh
  (2010-04-29 12:29)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 4 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任