網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋
 
 愛PO吧 >> 破解軟體 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

本被文章 0 次, 共有回覆 10  
0
 
0
很多人都有去過教會吧?有些人一開始就被說你是罪人!我想很多人都會覺得為什麼他將論斷我呢?? 真的是黑白講,我又沒殺人放火 哼!!



xyz
其實人在不了解的情況下,犯下了錯或被指責之後才會發現,就像我們小時候,父母都會說這個東西危險不可以碰,那個不行、這個也不行,但小時候的好奇心或小小叛逆感作祟,就是想碰一下或是『ㄍㄟ 熬』幫倒忙而犯下錯誤。



當在我們有點認知或是長大後,跟人相處會產生摩擦。有時候說出來的話或所做的事情上,傷害到了別人而產生了罪惡感;也許開始想幫助別人卻到最後是傷害別人最多的那位。 有時候覺得自己是對的立場,不在乎別人的感受,讓人內心受傷;有些人會說好啦!我有錯啦!但他也有錯,他錯的比較多之類的…,努力的撇清立場。



但時間久了,回頭思考自己曾經的錯誤,感到遺憾、罪惡感或沒辦法原諒自己的地步,讓自己內心有疙瘩也會背上包袱。當我們相對方道歉,對方不是真心接受的時候, 自己還是會感到疙瘩,要徹底的去做到讓自己沒遺憾才行,這樣自己的內心也才能自己。我們看到精神生病的人,也是如此沒辦法原諒對方;對他犯下的錯誤,背著包袱活在過去的事情沒辦法得到解放,因為真的要原諒的人是自己。



耶穌也是 神的兒子被派到世上,根據聖經的記載,在主耶穌被釘十字架時,當羅馬兵丁殘暴地將粗長的鐵釘,釘入耶穌的手腳,使祂感到極其疼痛難當時,耶穌非但不恨他們,不求上帝毀滅他們,卻反而大聲地為他們懇求說:『 父阿,赦免他們,因為他們所作的,他們不曉得(路23:34)』。



即使在世為人,也無人能傷害祂。當主耶穌被釘在十字架上時,『撒旦』也就是魔鬼,鼓動那些惡人和仇人,譏誚戲弄耶穌說:『你如果是上帝的兒子,就從十字架上下來罷』、『祂救了別人,不能救自己。祂是以色列王,現在可以從十字架上下來,我們就信祂。祂依靠上帝,上帝若喜悅祂,現在可以救祂,因為祂曾說,我是上帝的兒子(太27:40,42-43)』。 主耶穌甘願在十字架上為我們捨命贖罪 祂完全能從十字架上下來。



但是,祂若從十字架上下來,你和我以及全世界每一個罪人,都要永遠滅亡了!但耶穌愛我們,祂不忍心讓我們滅亡,祂要拯救我們到底祂『願意萬人得救,明白真道』、『不願有一人沉淪,乃願人人都悔改』。 因此主耶穌不能從十字架上下來,祂實在是被我們的罪所釘死的。主耶穌在世時,也屢次親口向我們宣告祂降生為人的使命說:『因為人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。(可10:45)』。



也許有人要疑問說:『主耶穌為甚麼在這裏說?祂的捨命只是作多人的贖罪代價,而不是說作全人類的贖罪代價呢?』,這是因為主耶穌的犧牲只能拯救那些願意信主悔改的人,卻不能拯救那些拒不悔改的人,雖然從主的心願來說,祂渴望拯救每一個罪人。



看起來好像這個民族的事件,但放大來看是我人類所做的事情,你要懂神對人的愛, 神預備了更棒的國度等我們去是哪裡呢??是天國。
xyz
xyz資訊工坊

所以我們要知道去天國的方法才行, 神是公義聖潔的,所以 神所立的天法,我們也要清楚學習才可以,潔淨,所以需要悔改才行,你的靈魂也才會被釋放。xyz軟體補給站

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: wwloroxq
  (2010-05-02 02:37)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

 本文章共有回覆 10 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

 IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們
 
版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任