網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 火影忍者疾風傳372 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

小銘舞蹈教學開始報名(12/7新增注意事項)

本被文章 0 次, 共有回覆 2  

12/7新增注意事項:

Dear all:
  崴崴請我寫一下注意事項還有報名地點,我想了一下--

注意事項:
1.聽到MJ的音樂不可以不high!
2.學跳舞或暖身的時候,我如果邊教邊唱歌的話,大家也要一起唱。
3.不可以叫我老師,我是小銘。所以下課的時候,我們一起拍手跟MJ說謝謝。然後我們可以彼此擁抱說I love u. 這輩子都要常常笑著面對平常的日子,然後常常跟別人說Thank u .I love u.I love u ,too!I love u more!
4.情侶一起來學開心的話 ,你們可以在旁邊很浪漫的聽MJ的音樂接吻沒關係。
5.學完了之後,如果以後聽到MJ的音樂,你旁邊的人不會跳的話。你要帶他跳,或是教他們跳,或是跳給他們看,再跟他們說超high的。
6.以後結婚生小孩或是現在已經有小孩的人,學完以後要跟你的小孩子一起跳舞,不只是教他們,還要常常跟他門在家聽音樂亂跳,亂開玩笑。
7.可以帶你的寵物或小狗一起來,這樣以後我們學MJ Hee~~Hee~~的時候,牠們也可以跟著叫。
8.要常常跟朋友分享MJ的MV,還有演唱會的影片
9.以後有要辦MJ的活動,都不可以害羞在家不來,大家都要一起來玩。
10.用盡我們的全力,用盡我們可以貢獻的力量,xyz
Heal the world.

最後就是來跳舞。

然後跟MJ說的一樣:
Just keep on dancing and dancing and dancing…….untill there is only the dance!!
YEAH!!!
Oooowwwwww~~~~~~~~~

我們就時間到約在國父紀念館,裡面那棟面對噴水池那一面的門口。

不然我怕大家不知道我,我會拿一小張MJ的海報,然後我會放音樂,聽到應該就會過來了。

然後到了真的找不到再打給我0958934689,但是請不要時間還沒到或是你還在捷運站的時候打電話問我是國父紀念館嗎?我怕我接電話接到手軟。我們就風雨無阻吧,除非是政府說放假的颱風,但是應該不可能。

但是如果只是吹怪風的話。那就超high的,就穿可以飛~~~的襯衫來,當天就教Black or White Salsh的吉他solo那段,哈哈哈。

http://www.youtube.com/watch?v=rIG-Vv9vkew怕有人沒看過,看過也可以再看100遍沒關係

小銘
YEAH!
--------------------------------

下面這篇是小銘在看完首映場後所寫的文章,以及他當時心中萌生的想法,

真的令人很感動很感動,所以我全力支持他,他真的是一個很棒的男生!

Dear All:
我想大家的心情都跟我一樣非常非常的複雜,10/28的下午五點,跟大家一起到了美麗華看了心中最重要的一場演唱會。電影院燈一關是舒淇的金馬影展廣告,我心中在大叫說這不是我要看的人!

但是等電影一開始開頭的那些字幕,我眼淚就掉了下來,心中充滿了不捨,不捨我們的天使,他心中有多麼的渴望,再一次那個舞台把他一切的愛透過他的音樂他的舞蹈在傳達給我們,心像有刀在割一樣,好捨不得。

電影中的每一幕花絮,都再再地表現出他的才華。一個偉大的藝人,讓他的舞者必須讓他修正舞蹈動作,音樂總監需要再經由他的提醒把音樂弄得更完美,也可以跟著拍影片的導演一同修正舞者入鏡的方向,講不完了,有哪一個藝人可以做到這樣?而這一切的一切都是發自他內心想要傳達到全世界的愛的信念,給他愛的歌迷,希望藉由這些延伸,喚醒在我們心中的那一份L-O-V-E!!

一切都需要從我們開始,不能等待別人去做,我們必須努力去愛大家,努力去照顧這個世界,努力去愛動物愛小孩,並且尊重這個世界。

電影結束的時候我再也忍不住地站起來跳舞,去感覺他的內心。跳到一半忍不住跪了下來抱頭痛哭,像在懺悔一樣在心裡告訴他我以前做了很多不對的事情,我真的不夠好,真的很感謝你讓我學到了更多,我會更努力的把更多事情做好。

後來有一位MJ朋友跑過來抱我,我不認識她,但是她跟我說”I LOVE U”,我也跟她說”I LOVE U,TOO.”我知道,她是因為看到我站起來跳舞,又跪了下去他知道我真的很難過,我們可以彼此支持。我追過去跟她說我想教她跳舞,所以我們互留了電話。

「謝謝你跟我要電話,讓我多交了一位MJ好友,在看的時候,就好想站起來跟著跳跟著唱,實在很難平復內心的激動,看著你熱情的背影,我知道,你也很愛他,還是忍不住想哭…哭是好的,至少可以緩和思念,以後一起愛MJ吧!」這是我在離開美麗華的路上,收到愛力寄給我的簡訊。

我覺得我很幸運,我學會了舞蹈,一直以來也幾乎沒辦法用別的音樂帶別人跳舞,每次放來放去放到後來還是繼續放MJ的音樂。我想教大家跳舞,我覺得我很幸運因為透過舞蹈,我可以知道為什麼他在唱那些歌的時候身體會去做出那一些反應。

我不會教大家怎麼模仿他,我會教大家,從他小時候那個年代最基本的舞蹈,再慢慢去延伸,教會大家跳一些他常常身體有的律動感;我們可以一起聽他的音樂去感覺,為什麼他會跟音樂總監說:a little more booty,為什麼音樂卻用屁股來形容。我想教MJ迷的大家,因為這樣以後就有更多人可以陪我一起跳MJ的音樂,因為我們都是從小到大就開始那麼喜歡他。

我想做的事情是能夠讓大家都可以學會一點MJ的舞蹈,在往後的聚會或是紀念活動上,讓大家有更多互動,並且以歡樂的方式來懷念他。我只想貢獻自己的所長,不收取任何費用,就像辛苦的崴崴一樣。(真的很感謝她辦了這場電影包場!)
我想我如果現在不做這件事,我會抱憾終生。I love u my dear friends!

---------------------------------------------------------------------------------

其實在10/28當天我哭得很慘烈,看到小銘站起來跳舞時,我更是哭到不行了,

那一天是激情澎湃的一天,如小銘所說的,麥可給了我們更多自省的能力,

要如何讓自己做得更好?如何把愛傳達出去?

我想這是每個人貢獻自己才能的最好機會,

他的舞跳得那麼好,又肯貢獻他的才華,我當然很願意幫忙傳達他的這一份愛,

下面是小銘更詳細的解說~~

我想簡單花一點點小篇幅介紹一下我會教哪些內容:

我想再強調一次,我不會教大家Michael Jackson的排舞,但是會教大家盡量從他的音樂,他的歌聲,他小時候看到的舞步,來讓大家一步步的學會如何用他的音樂來跳舞。

大家之前應該都有經驗學了BEAT IT,但是我猜想會出現一個小問題,就是當換了別首歌之後,就會有一點點不知所措不知道可以做些甚麼,所以希望可以透過這樣的教學之後,讓大家以後有辦了活動或是只要聽到MJ的音樂,我們都可以一起玩跳舞,而不只是一起跳排舞,YEAH!!

大部分他的MV,相信大家都看過,當不管他小時候唱的ABC到Blame it on the boogie,還有和Diana Ross合唱的Ease on down the road,Rock with u, In the Closet, You r not alone, Human Nature,其實不管是所謂快節奏,開心,悲傷的音樂他都有舞蹈在裡面,我想教的就是用這些音樂帶著大家一起玩一起認識我們的身體(包含我們的臀部怎麼動,手要怎麼指怎麼用力怎麼叫才可以做出經典point,滑步,機器人........),因為這些音樂我們都很熟,所以可以用比較快的方式讓大家了解MJ是如何動他的身體,最後我相信在加上一些想像力,我們就可以透過身體舞動來感受到他音樂更加深層的一切。其他的我想必須要請大家一起來才有辦法感覺到了,因為畢竟這是舞蹈沒辦法用講的來傳達,必須要看到才有辦法了。

現在我能做的是,我連續教兩個月,一個梯次八堂課(連續八周),每個禮拜的二.三.四晚上7:30~8:30  8:30~9:30,還有星期六的2:00~3:00 3:00~4:00 4:00~5:00 7:00~8:00 8:00~9:00(沒辦法教七天,因為還是需要休息ㄎㄎ另外我還有一些事情比較容易在一五),一個梯次20人,每次一小時,一個梯次20人的原因是太多人的話效果會很不好,所以極限是一個梯次20人,我同時也會找幾個舞蹈老師跟我一起教,這些我也都找好了,所以一學完要在旁邊練的時候也會有人帶,所以還是希望一個梯次一堂課能維持20人,所以就請大家報名之後就按照那個時間過來,也請不要重複報名,謝謝大家。

接下來就請大家一起來玩吧!YEAH!

地點的話就都在國父紀念館正館的四周騎樓下,原則上不要花錢再去外面借教室,不想砍樹吹冷氣,我們應該可以再室外的場地跳的很快樂,YEAH!

----------------------------------------------------------------------------

小銘的解說大家都看清楚了吧,想報名的朋友請在留言中報名,或e-mail給我留下你想報名的時間梯次(見下方)和聯絡電話,因為每堂課人數有限,所以額滿就不再多收,小銘會斟酌另外加開梯次,謝謝大家~ (我的e-mail -- h3947@ms2.hinet.net)

第一梯次:2009/12/8~2010/1/26 每周二晚上7:30~8:30(額滿)

第二梯次:2009/12/8~2010/1/26 每周二晚上8:30~9:30

第三梯次:2009/12/9~2010/1/27 每周三晚上7:30~8:30(額滿)

第四梯次:2009/12/9~2010/1/27 每周三晚上8:30~9:30

xyz資訊工坊

第五梯次:2009/12/10~2010/1/28 每周四晚上7:30~8:30(額滿)

第六梯次:2009/12/10~2010/1/28 每周四晚上8:30~9:30

第七梯次:2009/12/12~2010/1/30 每周六下午2:00~3:00(額滿)

第八梯次:2009/12/12~2010/1/30 每周六下午3:00~4:00(額滿)

第九梯次:2009/12/12~2010/1/30 每周六下午4:00~5:00

第十梯次:2009/12/12~2010/1/30 每周六下午7:00~8:00

(第十梯次第一周照舊是周六喔!!)

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: sklptzsrfi
  (2010-06-06 15:36)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任