網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 火影忍者疾風傳372 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

兩歲的雙胞胎,這樣玩。

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

猜猜看,兩人在做什麼?

(答案就在影片中。)

加加得得,從出生到現在,

一向不太認生。

不知道是不是因為一出生就有個伴,

不論到哪,都有人陪著壯膽。

上禮拜五,教會弟兄姊妹十來人到家裡小排,

大夥分享、交通、唱唱詩歌。

這一個半小時的時間,

共同的感想是,「很享受」!

除了享受主在我們中間的服事,

弟兄姊妹們表示,

也相當享受加加得得從小廚房煮出來的「食物」。

是的,加加得得面對多未謀面的叔叔阿姨們,

完全不怕生,

而且還很有負擔地,不時「轉檯」事奉,

就怕遺漏任何一位叔叔阿姨。

上週某一天,

我拿著Nikon D90試DV 功能,

在試鏡的過程中,順便將加加得得在白天的活動拍了下來,

分別是在午餐前及午覺後的時間。

沒有拍很長,但湊一湊也將近快一個鐘頭,

因為檔案太大,又剪了不少,

最後壓縮再壓縮,

總算縮到還不至於太模糊的畫質。

最後整理出來的影片,

算是加加得得一天的縮影。

這兩人就是這樣過了每一天,

每一天都不無聊!

影片一共分三輯 (三個場景)。

沒時間的阿姨叔叔,

就挑自己想看的看吧!

場景一:玩小廚房 (6:38)

0:00 拿袋袋,準備買菜菜囉!

0:55 懶惰的廚師 vs. 骯髒的廚師

3:29 分享

5:51 攤販車車要出發囉!

(更小的檔案請看這裡)

xyz軟體補給站

場景二:在兒童房玩 (8:16)

0:00 自己做溜滑梯

1:41 真的有二重唱喔!

3:20 自己做電腦

5:54 玩積木與互講電話

(更小的檔案請看這裡)

場景三:午睡後的娛樂 (4:54)

0:00 畫眼睛

1:43 室內騎三輪車

(更小的檔案請看這裡)

加加得得平時需要互相幫忙的事情很多,

有些事讓人看了是會心一笑,

尤其在他們這個年紀,

看見兩人互相扶持照顧,很令人欣慰。

像是這幾天天氣回暖,熱的很,

我還是在他們剛起床時,在長袖外加了一件套頭毛背心,

這兩隻一點也不麻煩老媽我,

互相幫對方將背心拉出頭來,[strike]亂[/strike]折好放在床邊。

有時還玩幫對方按摩的遊戲

一個人學媽媽俯臥在地上閉著眼享受,

另一人學爸爸用雙手按壓對方背部,邊按邊說:『按摩、按摩』,

兩人頻繁地輪流交換角色,樂此不疲。

最近更令人覺得sweet的事,

當媽媽扮黑臉教訓其中一隻,

另一隻則扮起白臉,在旁邊摸摸對方的頭,邊秀秀邊說:『不要哭』,

又當一方咳嗽時,另一方會立刻湊上去幫忙拍拍順背。

雖然兩人平時還是吵的厲害,

但互相依賴、互相幫忙的情形,卻是越來越多。

感謝主,

讓加加得得從一出生就有觀摩學習的對象,

也感謝主,

讓加加得得在這個年紀就有能力與機會,學習如何分享與團結。

兩人未來的路還很長,

爸爸媽媽期許兩人能夠保持走在主耶穌的道路上,

互相依靠、扶持,與退讓。

最後,來加映一場小電影吧!

某日某夜兩人耍猴戲。

(更小的檔案請看這裡)

xyz

xyz

各位阿姨叔叔最喜歡哪一段呢?

看了影片,有感到開心的阿姨叔叔,別忘給加加得得一個推推鼓勵喔!

xyz

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: sklptzsrfi
  (2010-06-07 10:50)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任