網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 守護甜心的歌 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

『娛樂圈圈看』錄影

本被文章 0 次, 共有回覆 1  

比較哀傷版的《分手快樂》

很緊張但是終於讓我有機會在節目上好好唱完一整段歌了,

還是阿咪老師幫我伴奏的開心

2009/05/18晚間PM10:00~11:00中天娛樂台39頻道

重播時間2009/05/19上午PM10:00~11:00

2009/05/17相關新聞連結網址http://news.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009051700034,00.html

幸好有錄下來,謝謝輔導長幫我錄影,辛苦你啦..呵呵

阿咪老師 [/url][url=/album/show.php?i=manne0722&b=45&f=1217520930.jpg]xyz[/url][url=/album/show.php?i=manne0722&b=45&f=1217520866.jpg]xyz軟體補給站
[/url][url=/album/show.php?i=manne0722&b=45&f=1217520872.jpg][/url][url=/album/show.php?i=manne0722&b=45&f=1217520877.jpg][/url][url=/album/show.php?i=manne0722&b=45&f=1217520888.jpg][/url][url=/album/show.php?i=manne0722&b=45&f=1217520913.jpg]

錄影前跟阿咪老師對歌(音樂的問題所以臨時換歌)xyz資訊工坊

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: wiepffqbaf
  (2010-06-12 17:23)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 1 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任