網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 守護甜心漫畫 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

選填志願完成!

本被文章 0 次, 共有回覆 2  

終於等到這一天了,不快點送出我的心不安啊~

7/24 am9:00開放,我am10:13送出。

起了個大早就是為了等10:13這一瞬間,

因為是幽遊紀念日www
xyz

我就是很閒很無聊(菸)

畢竟第一個讓我想學日文的動畫是幽遊。

我常常都以為10/13是我生日(爆)

我提起這個日期的次數比起說自己生日的日期還多XD

9:05上去看時,完成人14人。

哦哦我好想當第15名>"
第一名是誰那麼屌速度那麼快XD

但是為了我無聊的堅持我是第880個完成登記的(遠目)

這一點都沒什麼好爭的其實XD

為了把填志願的畫面截下來作紀念放網誌,

自己改圖改的很開心,

xyz軟體補給站
把姓名都改成月森蓮XD

應該在後面填幾個小提琴學系的 噗XD

嗯最後結果是

台大日文

政大日文

東吳日文

三個w

東吳沒上重考算了啦我也不想去輔仁,

台大日文降15分吧Please/ \

這是個無論如何都會上日文系的結果,

所以說我六年前就能告訴你我一定會上日文系,

畢竟志願是人選的又不是電腦!

排序跟當年幾乎是一模一樣啊~

雖然我一度想把第二和第三顛倒填XD

最近對政大的好感度有上升不少,

雖然對東吳很不捨,

也要認為不管上哪裡都很開心才行。

在要送出前的時間又把台大其他系名看了一遍,

果然不管是中文歷史哲學戲劇通通都不想唸啊,

所以就這樣吧,

可以直接恭喜我上日文系了,

跑出別的結果就靈異了,一定是小隻發威。

這幾天接到幾封政大日文學長姐的信,

覺得ptt真是很有人情味。

所以我對政大的印象才上升了不少,

嗯除了祈禱台大日文分數降下來也只能等8/8放榜了XD

話說今早做了個夢~

一直擔心今天早上起不來,

結果我夢到我睡過頭,

然後我就很怒想說到底還要不要堅持我的幸運數字bla的,

整個很不耐煩我媽還過來跟我吵架,

場景是我爸家XD

後來又夢到我跑去學校看大家填志願,

但是我去的是海山高中(汗)

xyz資訊工坊[B]xyz資訊工坊
[/B]
有遇到惠茹跟另一個忘記誰,

我還跟惠茹說我去網頁上看的時候一瞬間就冒出一大堆人填好志願。

也夢到有人把年齡改成37歲到國外去留學,

這何鬼XD

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: dsiedjoaxd
  (2010-06-12 19:29)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任