網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 591租房網 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

總有驚奇。

本被文章 0 次, 共有回覆 3  

想念制服的味道。

星期一快要到,我不知道要哭還是要笑。

02'15 跟床約會一整天。

02'16 莫名的多了一場灑錢約會,又見星巴克等雨停順便吃我那早餐和午餐;

一份M 配 焦糖可可碎片。

算買了很多東西但錢的數目算小都還沒到我今天約會對象花的數目一半。

午夜10:38分 突然的一通電話教我飛快的衝到家門口,出現的人是…

瘋婆子張佩蓉 搭 鹹酥雞台妹啊步 ( )

一場驚喜。

02'17 中午夜市的雞肉飯配魚丸湯。 今天是老妹農曆的生日。

回家的途中我又不小心的發現了熟悉的身影

她正賣力的騎著腳踏車,黑髮被逆向的風給打亂了程序

踩著小型的摺疊車奮力的橫跨那寬大的柏油馬路還要跟四面八的來車大戰
xyz軟體補給站
最後因為路燈亮起,連她的終點站都還沒看到就離她愈來愈遠

最後我就遠遠的望這那渺小的身影騎向…

我的腦海裡。

三更半夜,又多了場野外瘋狂活動

xyz軟體補給站地點還是跟中秋煙火秀的相同,只是時間、人數、和性別比不同

我 - 土人 - 小嚕 - 小熊 - 啊步 - 白白 總計6人。

越夜越HIGH,理性都沒了。
xyz軟體補給站
路上沒車躺上癮了

嘴裡猛是說著:意義是殺小 拎北只知道義氣!

當在拍電影似的( )

02'18 晚餐預計要去吃石頭,結果他竟然說6:40才能進來而且只是領號碼牌

我們當時是5:40幾分多到那的,而且不受理預約,整個就...

最後去吃牛排。

02'19 MD我咳出血了。

今天老爸突然叫我下車去手機行問有沒有我要買的手機我整個嚇傻了

結果當然是沒有,因為我要的手機只有台北才有賣而且現在貨量也很少

沒差,反正我已經有類似的了。另一個空缺就還是xyz資訊工坊
Sony的囉!

今天可算是老妹國曆的生日。

晚上8:45分我騎車載著老妹夜路狂飆去屏東換耳針,虎年才剛開始我就做盡一堆瘋狂的事了

剩下的日子可好過了( )

OH!好期待明天

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: ozlksvoat
  (2010-06-23 09:23)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 3 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任