網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 政治批評 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

胡景濤去死吧

本被文章 2 次, 共有回覆 0  

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 04:12 PM 發表#

四川活該死的好

--------------------------------------------------------------------------------
由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 04:17 PM 發表#

大陸很可惡 胡景濤去死吧 四川死好 我很開心 因為大陸出事 和奧運天數離88天 跟奧運8888一樣 代表奧運會出事

--------------------------------------------------------------------------------
由 NQTY2934 台中市 林淫殺 於 2008年05月22日, 04:23 PM 發表#

請不要捐錢 給大陸 因為我沒有過去踹死那些要死不死的畜生就已經功德無量了了

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 04:29 PM 發表#

奧運會出事 大陸會被國際看不起 台灣會變高級 北京奧運那天如果有人去開槍 那有可能會是 血淫天咒殺人集團 和 活淫狂殺殺人集團 派的人

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 04:35 PM 發表#

奧運8888 有四個8 等於48 死吧 是一個很不吉利的數字 北京奧運會有8.8級的大地震

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:02 PM 發表#

不要忘了 要是沒有陳水扁美國 台灣所有人民 不是被炸死 就是被虐待 仔細想 台灣那麼多 帥哥 和 美女 不就變醜了 被大陸統治壞處多到爆 好處只有不用當兵 大陸那麼爛 要是統一 大陸流氓會比全球四大幫派 竹聯幫 還控制不住 那時我國台灣會後悔啊 而且大陸人以全民比例來看 大部分 都長的很醜台北市 是不可以有大陸爛文化的 且萬一大陸所傳進的文化是那種窮人文化 那台灣就爛掉了啊 沒錯 大陸是有很多帥哥 和 美女 但是醜的更多到爆 且大陸壓制在大陸的那些壞人 是用顏格法律 來了法律比較輕的台灣後 台灣就完了 我在大都會網咖

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:14 PM 發表#

大陸的歌手都比不上台灣 例如 周杰倫 和 羅志祥 和 蔡依林 都是台灣的 連 李安 王建民 以及 吳思材 和 金紀玖 也是台灣的

由 Ivan 於 2008年05月22日, 05:27 PM 發表#

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:02 PM 發表#

不要忘了 要是沒有陳水扁和美國 台灣所有人民 不是被炸死 就是被虐待 仔細想 台灣那麼多 帥哥 和 美女 不就變醜了 被大陸統治壞處多到爆 好處只有不用當兵 大陸那麼爛 要是統一 大陸流氓會比全球四大幫派 竹聯幫 還控制不住 那時我國台灣會後悔啊 而且大陸人以全民比例來看 大部分 都長的很醜台北市 是不可以有大陸爛文化的 且萬一大陸所傳進的文化是那種窮人文化 那台灣就爛掉了啊 沒錯 大陸是有很多帥哥 和 美女 但是醜的更多到爆 且大陸壓制在大陸的那些壞人 是用顏格法律 來了法律比較輕的台灣後 台灣就完了 我在大都會網咖
NQTY2934你把你这留言发到别的论坛或网站你讲会受到无数人骂你!!你自己认为中国不是你的同胞吗?你认为大陸真的没文化?很烂吗?还有不要拿中国奥运会来做话题!

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:30 PM 發表#

註 NQTY2934 是台中市 林淫殺 的最新代號 我身份證字號前七碼 是A129879 這是為了讓你們查 說是誰發表的那麼好 讓大家查的 我認為我說的是對的 如果誰有辦法幫我公開我所發表的文章 我會感謝他的 謝謝大家

逛上一篇:   逛下一篇:

作者:122.146.180.*
  (2009-02-25 10:23)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任