網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 比基尼 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

日本 東京 三天二夜 美食之旅

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

這次的旅行 只是純粹想出國晃一晃 也順便練練膽子..............

4/9 (五) 早上8:25 一個人 從小港國際機場 往 東京成田機場 出發

帶著忐忑不安 刺激 開心 的複雜心情往東京出發 ~~~>

一到飛機上第一件不安的事情來了.....(出境表格 ><~ )

死阿賢 最好是沒事先拿給我呀 害我在成田機場 慌的要死

被小日本鬼子 給我攔下來 叫我從填三次..............

最好是我知道飯店名字 最好是我知道我小姑姑的全名 最好是我知道地址 最好是.......好險我知道電話!!!

算了..... 最後還是用很爛的英文 問清楚表格如何填.....入境成功!!!

入境第二個難題又來了.....買特快車 車票 到(日暮里)站 朋友在那接我 ><

這是我用很爛的英文 順利買到的車票.....但是 沒那麼簡單!!!

買車票的時候 看了一下手錶 約12:55 ..... 櫃台小姐就問我 要2:02 還是2:30

想說 2:02 離上車時間 還1小時 慢慢晃過去 應該OK

結果錯了..... 台灣跟日本的時差一小時 沒算進去 = =" (買完票才想到!!!) 又慌了.....

看著大概了解的(日本漢字)找到了程車處 好加在 我到的時候 還有1分鐘車才到 哈哈 又過關了~~~

順利坐上車 到達 日暮里站 朋友還沒到.....只好到處晃晃

在盛開的櫻花樹下 看到了很親切的7-11

超美的櫻花樹啦~~~ 決定到 7-11 買些點心吃吃 (日本的7-11 好吃的超多)

此時 就在櫻花樹下 解決了在日本的地一餐 (點心)

朋友來接我之後 我們就坐地鐵 往(六本木)的飯店出發

中間 由於肚子有點餓 又在地鐵看到好吃的 蘑菇牛肉加哩飯 所以 就坐下來處理一下午餐嘍!!!

吃飽喝足 入住飯店 放下行李 就決定再附近的購物城 美術館公園晃晃

逛逛街 賞賞櫻花 喝喝櫻花茶 超讚的啦!!!!!

逛著逛著 喝著喝著 就晚上了.......(夜櫻) 美到呆掉~~~ ^^

還可以看到 東京鐵塔的夜景!!!

當然 下一站 就是晚餐嘍!!! (日式燒肉)

我只能說 好吃到一個爆點............最好吃的三種 (松阪牛 松阪豬 生吃牛肝 )

網誌打到這邊 我口水又流出來了 噗~~~

完食後 一杯冰烏龍茶 一支牙籤 飯後一根菸 早早上西天........真夠滿足的!!! (日本餐廳裡沒禁菸)

第二天 由剛上大學的小表妹(半個日本人) MIMI 帶我去吃了 豚骨拉麵

以及 超好吃 肥豬肉蓋飯 當午餐 (睡到10點多 >< )

完食後 就往 淺草寺 雷門 出發 ~~>

當然還是要吃點點心嘍~~~ 呵呵..... (紅豆人形燒 烤醬油麻糬)

xyz
吃完午餐 逛玩淺草寺 就到銀座 跟小姑姑會合

小姑姑先帶我去認識了一下銀座 還去喝了杯飲料 逛了逛街 = =" 忍不住想敗家的念頭 狂買了起來!!!

上面這家美式的服飾店 超屌的~~~ 店員都是超美超帥的混血兒 六樓高 要進去逛 還要排隊.....

逛完街 小姑姑請我去吃高級又好料的 (生魚蓋飯+啤酒+ 黑鮪魚大腹肉握壽司+海膽捲)

又一次吃飽喝足 往 台場 購物城出發 ~~~>

原來 台場 也有自由女神像耶!!! 好酷喔!!!

又逛完街後 就是我的晚餐了 (冷烏龍麵+日式燒肉蓋飯) 也他媽的太好吃了一點........(對不起 好吃到想罵髒話!!!)

xyz軟體補給站

感謝嫁到日本的小姑姑 還有小表妹MIMI 熱情的招待 ^^

接下來 就是第三天的行程了~~~>

築地的握壽司 真的太好吃了 又想幹憔一番..........><

這餐是由在日本工作的朋友招待的喔!!! (高級握壽司套餐)

這就是 今天服務我們的師傅 捏的壽司好吃 人又親切

xyz軟體補給站

吃完握壽司 又再築地晃了一晃 又多吃了 玉子燒 (冰的 超好吃喔!!!)

再一次的吃飽喝足 就往最後一個行程出發了~~~> 涉谷

最有名的 當然就是 109百貨 跟 辣妹嘍!!! (沒拍到 109辣妹 的照片!!!)

涉谷可是一個 超多人潮的地方 看看過馬路 就知道了 (跟螞蟻一樣)

接下來 就搭著特快車 準備到機場坐飛機回高雄嘍!!!

在飛機上 吃完最後豐盛的一餐 結束這次的日本 東京 ~美食之旅~

在這次的旅行中 認識了很多 在日本工作 留學 的台灣人

也帶我去了日本的夜店 開了開眼界 !!!

你們真的都是好熱情 好可愛 的台灣人 ^^

而且 原來大家在台灣 都有共同的朋友 真的是 世界真小.......

希望下次還有機會到東京找大家 也希望大家回台灣 可以來高雄找我玩呦~~~~~

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: lebmkgko
  (2010-07-12 15:16)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任