網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 周杰倫演唱會2010 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

★生日快樂° ☆

本被文章 0 次, 共有回覆 1  

-

-

懶人增文了!

最近常被問 幹麻不增文?!

只是打文章要花時間跟殺掉我ㄧ堆腦細胞 還是久久一篇吧

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--我是分隔線!

這學期好多事一直來..

絕大多都壞事 過了一件接一件.

成天這樣 重蹈覆轍 誰受得了?

天天像坐雲霄飛車 情緒起伏極大

像整個人失了魂一樣 .

FUCK! 過完生日可不可以全部好轉.

給我好運氣吧!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*---還是我分隔線!

04/14

生日難免不暸要來感謝一下大家!

上課手機震動好多下 哈` 震一下緊張一下-.-

簡訊我都有收到哦 懶到不想打回覆 在這謝謝哦

(大概照時間排了一下 沒提到的告知我補哦)

1.
茶茶-不能上,留言祝我生日快樂.

2. 泡麵-即時祝我生日快樂.

3. 媽-睡前說的生日快樂. 85蛋糕+珍珠拿鐵.

. 龍夫人-23:58簡訊+卡片+泡芙

. 汪師傅-00:00簡訊.

. 雖女靜文-00:01簡訊. (我們甩開衰運轉運吧.)

. 阿魚-00:03簡訊. (很貼心` 謝謝你還記得)

. 奕熾-簡訊.

. 拿鐵-簡訊.

. 蛋頭-85蛋糕. (和我媽買到一樣口味= =有沒有這麼準?)

. 魏太+娟+祐庭+俶徵+可欣-日式脆皮泡芙+卡片.

. 派大辰-親手做的卡片+Dr.J.

(卡片好有心` 看了感動滿分)

. 王丁丁-生日快樂+補做的卡片+泡芙. (答應你照片還沒丟上來)

. 嘉紋-眼鏡卡片+泡芙. (哈` 我去年才剛送一個出去)

. 阿姍-卡片.

. 愛心-簡訊. (好久沒聯絡` 你還記得好貼心)

. 麻雀-簡訊+史迪奇靠墊.

. 阿姨-簡訊. (一模一樣傳5次是怎樣= =)

. 李郁芬-簡訊.

. 陳衍甫-阿拉丁版的史迪奇.

. 一方-生日快樂.

. 小白.MA.郁婷.巧齡學姊-卡片+UNO噴霧.

. 妙鮮包-生日快樂+下次領的棒棒糖.

. 立偉.莉筠-生日快樂.

. 家輝-即時通.

. 小真-即時通.

. 愷賢-即時通.

. 啊鬼-簡訊.

. 小伊.老媽.泡麵-我的人型小蜜蜂+史迪奇零錢帶+卡片.

(想說禮物改天再拿 誰知道你們會從高雄殺來我家XD )

. 吳欣儒-23:59最後一個祝我生日快樂的簡訊. (傳了7封相同的XD)

. 廢物咪咪-像贈品的奇怪沐浴乳+怪只條.

. 才女坦坦-說要補做給我卡片. (期待你天份囉!)

謝謝你們 一直好下去才是最大的禮物.

17歲生日 希望往後都可以很順利.

煩人的事 掰掰 和衰女 一起轉好運!

觀看更多相片請點我xyz

P.s:腦容量不大 大致上記得是這樣 沒打到跟我說一下哦 謝謝!
xyz資訊工坊

xyz軟體補給站
xyz

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: gelgxuchom
  (2010-07-16 14:13)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 1 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任