網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 劉品言抽煙的圖片 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

忘掉莎拉馬歇爾 Forgetting Sarah Marshall

本被文章 0 次, 共有回覆 3  

我不得不發文來說一下

忘掉莎拉馬歇爾 Forgetting Sarah Marshall(台譯:忘掉負心女)》

是我在沒有期待下 近期覺得最好看的愛情喜劇片了!!!

是看完了之後 才去找相關的資料

這位毫不起眼的豬大腸 正是本片男主角編劇本人Jason Segel 傑森席格 !!!!

每次一看到男主角哭 我就會大笑 哈哈哈哈

劇中他也有看《決戰時裝伸展台》吶 果然失戀時 看什麼都會哭耶!!!

導演是 Nicholas Stoller 尼可拉斯史托勒 執導過:

# 沒問題先生 Yes Man (2009

# 忘掉負心女 Forgetting Sarah Marshall (2008)

# 我愛上流 Fun With Dick And Jane (2005)

很平凡的劇情 一群B咖C咖的角色 就是這個誰誰誰好像在哪邊看過

怎麼這麼好笑

於是我迷上了原來是這傢伙啊!!!

連主持兩屆 MTV Video Music Awards(MTV音樂錄影帶大獎)英倫喜劇明腥Russell Brand

xyz軟體補給站

Russell Brand 當然是右邊這位嘴巴老是開的 很賤 有一點點娘 倫敦腔超可愛的 畫眼線傢伙!!!)

為宣傳 VMA 與 布蘭妮神交影片  哈哈哈

還有幾個小角色 我也超愛的啊!!!

演跟男主角沒血緣關係的哥哥的 Bill Hader 比爾哈德爾(左邊這位)
xyz軟體補給站

男孩我最壞 Superbad (2007)劇照 這部我也有看過 哈哈哈 裡面的很多小角色到處演 

還有這位 好像在哪裡看過 好熟啊 找了演員表很後面才找到 保羅魯德 Paul Rudd

好的。以上。(根本沒介紹劇情也沒講到女主角!!!!!)

(哈哈哈哈哈哈)

對了 結局滿爛的 可以再好一點。

最近播映時間:

-----------------------------------

忘掉負心女

10-17(六) 11:00~13:00

忘掉負心女

10-17(六) 23:20~01:15

忘掉負心女

10-18(日) 15:30~17:15

xyz

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: ecucxwnxnn
  (2010-07-22 17:05)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 3 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任