網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 劉品言抽煙的圖片 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

仙魔也有白色情人節!!

本被文章 0 次, 共有回覆 1  

話說....某天下午

紅蘿蔔:「奇怪!!我怎麼覺得路上充滿的一股令人覺得怪怪的氣氛,大哥,你說這是怎麼一回事??

白蘿蔔:「二弟你不知道嗎??3月14日快到了耶!!」

紅蘿蔔:「我不知道阿~!?這是什麼日子~!?」

小蘿蔔:「哼!!二哥上次你笑我~這次換我笑你了!!你竟然不知道白色情人節~」

紅蘿蔔:「白色情人節??那是給大哥過的??不干我紅蘿蔔的事吧....

白蘿蔔:「二弟阿二弟~白色情人節不是給我過的~你不能因為我白就這樣吧

紅蘿蔔:「蛤!!??不是因為白才可以過的情人節啊??那是什麼??」

xyz軟體補給站
小蘿蔔:「二哥,讓我來告訴你吧~請看看我們仙魔道的愛情故事以及白色情人節的活動唷~~~~」

A. 太郎的回禮

【活動時間】2009/3/11 (三) 下午1:00 ~ 2009/3/25 (三) 上午10:00

只要有轉陣營玩家都可以參加唷~~~~~

3月14日!白色情人節到了!

之前收到小玉真心巧克力的太郎十分苦惱…

究竟要回送什麼樣的禮物,才能表達他對小玉滿滿的愛呢?

見證兩人戀情的華麗煙火?

浪漫氣氛的玫瑰花束?

唉!煩惱死人啦!誰知道該怎麼辦啊?

來個人幫幫太郎吧!

到 化天宮 or 地煞府 找太郎接取任務!!!

就會開始一連串的活動任務~

只要幫助太郎後,就會開啟特殊的「花喫的商店」,可以利用遊戲中的「黑土」跟他換取各種情人節特殊道具唷!!

看看美美的裝飾品吧~

B. 玫瑰占卜

【活動時間】2009/3/11 (三) 下午1:00 ~ 2009/3/25 (三) 上午10:00
xyz
只要有轉陣營玩家都可以參加唷~~~~~ (此任務每次需消耗1500遊戲幣)

閃光情侶組-太郎跟小玉的閃光彈是否炸得讓你睜不開眼?

看著他們你儂我濃,是不是讓你不禁想大喊:

「我的春天在哪裡!?」

沒問題!

只要有花喫在,春天就會降臨!

想知道自己的戀情是否會成功嗎?

想知道對方心裡的想法嗎?

找花喫,所有難題迎刃而解!

包你戀情開花結果!

到 化天宮 or 地煞府 找花喫 接取「玫瑰占卜」,將替你算出你戀情的結果唷~

(此任務每次需消耗1500遊戲幣)

愛心都跑出來了呢~~

C. 仙(魔)族最帥男子﹝每日任務﹞

只要有轉陣營玩家都可以參加唷~~~~~ (此任務限定每日僅可接取一次)

王梓這下可苦惱了…

情人節時,他收到大量來自靖海城的少女們的巧克力,

身為優雅的紳士,他不能辜負少女們的心意!

但粉絲之多讓王梓應接不暇,該怎麼辦?

到 化天宮 or 地煞府 找王梓接取「仙(魔)族最帥男子」任務,會從王梓身上得到5顆 「王梓贈送的糖果」。幫王梓把這些糖果分送給在靖海城的「愛慕王梓的少女」們。就有機會得到少女們的謝禮唷!

少女們給的回饋並不一樣,所以不要只關心同一位少女唷!

哇~~好閃的煙火阿~~跟自己心愛的一起放~~一定很有FU~~

紅蘿蔔:「哇哇!!原來是這樣!!」

小蘿蔔:「對呀~白色情人節是給男方回送禮物給女方的呢~」

紅蘿蔔:「好吧~!!!既然這樣~我要去送回禮給我廣大的粉絲囉~~~掰~三弟!!

小蘿蔔:「嗚嗚嗚....好閃阿~我不要過情人節啦!!!

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: ecucxwnxnn
  (2010-07-26 11:34)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 1 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任