網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 韓瑜無名相簿 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

消失熱忱

本被文章 0 次, 共有回覆 2  

xyz

開學都快一個月了才增文

爛透了

無心去理會任何事

真不知道自己在幹麻

我補習了

真他媽的破天荒

不過我是真的想認真耶

不要小看我

到時候就上台大

寒假很瘋

說實在的

還是慧燈的兄弟好

淡水遊超瘋狂

老人家也是不可小看的

白吃白喝了好多

那天運氣真好

一直壓對注

xyz軟體補給站

幹他老娘咧

根本就是詐騙

明明說8:00~18:00

去到才說7:40要到班

19:30才下課

這還是保守估計

這是搞屁阿

嘖嘖嘖

時間剩沒多少了

這陣子沒什麼時間

別約我阿xyz

我禮拜五晚上禮拜六還是可以出來透透氣(小聲)

想我的話我還是可以勉強出來給你看看

活生生的抽離生活中還真有點不習慣

少了好多好空虛

快回來

我想妳

真的...

匯中第一屆戒菸社

一不小心就入社了

麻煩死了

每天都要去煙測

早中晚都要

當你的在吃飯阿

回到家還要在那算抽多少才不會超過

他老娘的

搞的老子在現在過的苦哈哈的

唉唷威

該說的都說完了

抱怨的也抱怨完了

現在很懶的做好多事阿阿阿阿

像是無名整個就是很無心去經營

沒事了

看完給點回應互動一下吧

[url=http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a2004520x&b=1&f=1849632791.jpg][/url]

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: hzgtkgavfk
  (2010-07-31 01:38)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任