網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> aatqcaop >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

2010 東京賞花趣 -- (朝聖)鋼彈迷注意~GUNDAM Cafe 來囉!

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

全球的鋼彈迷請注意

GUNDAM Cafe 來囉

是滴

全世界第一間以鋼彈為主題的咖啡館

就在宅男聖(盛)地 -- 東京秋葉原車站旁開幕囉

這兩年來到東京不下 10 次

我還是第一次到秋葉原哩

一出站就看到超大的女僕咖啡海報

不過大家的目光焦點

當然是 2010 / 04 / 24 開幕的 GUNDAM Cafe

暨去年暑假到台場親眼目睹 超大鋼彈 之旅

今年我們又能與鋼彈結緣囉

xyz
當天回飯店後看日本新聞報導

一整天都維持著 200 多人排隊朝聖的壯觀景象呢

上圖往左排是進入 Cafe 的

下圖往右排則是買紀念品和鋼彈燒滴

我們也加入了排隊的隊伍

比想像中的快 , 只排了一個多小時

大家都是喝杯咖啡 + 拍拍照就走了

(店員的制服也是鋼彈圖案耶 , 好想到這裡應徵店員喔 XD)

下午 5 點前賣咖啡和輕食

5 點之後則會化身為小酒館呦

天啊

巨大的鋼彈就在我眼前

而且我們還幸運地坐在他腳下喝咖啡 , 太幸福啦

裡頭分為禁煙區和吸煙區

坐禁煙區才看得到大鋼彈

以及不停播放鋼彈卡通和歷史的大電視

我們點了一杯冰美式(340 Yen)和一杯熱拿鐵(380 Yen)

冰杯圖案與熱杯的隔熱紙都是鋼彈圖案

還有印有 GUNDAM Cafe 字樣的紙巾

我們都當寶 , 小心翼翼的帶回台灣

這裡的咖啡其實還不錯喝耶

當然

除了喝咖啡

大家都是進來拼命拍照的

超酷的鋼彈進化史
xyz軟體補給站

如果進入店內喝咖啡

可以不用再出去排隊

直接到一旁買紀念品

我們家的鋼彈迷

買了鋼彈的手機螢幕保護貼

和金光閃閃的鋼彈手機貼紙

(兩樣都是 GUNDAM Cafe 限定 , 各 500 Yen)

那天某人還穿著鋼彈 UT 去呦 , 哈

(不過這當然是在 UNIQLO 買的啦 )

買完紀念品

再去排隊買 " 鋼彈燒 "

沒錯

現在到日本吃鯛魚燒太落伍了

請來排隊購買 GUNPLA - YAKI " 鋼彈燒 " 才是王道啦

一鹹一甜 , 一組 400 Yen

全部都是現烤的香噴噴滴

xyz
外殼超酥脆 , 內餡超美味

比想像中的還要好吃 100 倍 , 推薦一定要來買!

(請注意 , 鋼彈燒在開店營業一小時後才提供呦 , 因為需要時間烤嘛 )

大開心

超滿足

咖啡好喝

東西好吃

店內又酷

在開店第一天

就噴來跟日本人一起排隊的瘋狂台灣鋼彈迷也只有我們吧

如果你去年錯過了

在台場與鋼彈相遇的機會

那絕對不要再錯過超炫的鋼彈咖啡館

如果你和我們一樣是鋼彈迷

那還等什麼 , 快點買張機票飛到東京去朝聖吧!

***GUNDAM Cafe :

東京都千代田?神田花岡町1-1

JR秋葉原車站 , 電氣街口

Cafe Time:10:00--17:00 (土日祝 8:30--17:00)

Bar Time:17:00--23:00 (日祝 17:00--21:30)

官網:http://g-cafe.jp/

xyz資訊工坊

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: kbbuobm
  (2010-07-31 14:17)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任