網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> aatqcaop >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

雙品會員回娘家

本被文章 0 次, 共有回覆 2  

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=upsoon&book=57&page=4][/url]

創業四年多了,一些老舊會員的資料或許因為畢業或到外地工作

而通訊資料及email早就不一樣了

造成多次寄出雙品相關新聞e-mail,都會被退信

所以想到此法,希望雙品會員,不論新舊會員或VIP會員

只要您

1.列印出上面那張圖

2.秀出雙品會員卡

xyz
即可在星期二~五11:00~16:00店內消費就免費送一份地瓜薯條

xyz資訊工坊
到店內享用免費的薯條之後

我會再拿新的會員資料表格讓您重新填寫

要是您的會員資料沒有變動也沒關係

反正出來混就是交朋友

只要你列印出來再秀出會員卡

我一樣請你吃一份

夠朋友了吧~~

[hr]

●如果你不是雙品會員也沒關係

只要你曾經或現在你的部落格或是網站寫過雙品相關推荐文或食記

把它印出來之後,交給店員

一樣可以在星期二~五11:00~16:00店內消費就免費送一份地瓜薯條

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: kbbuobm
  (2010-07-31 22:32)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任